Jump to content

Bizcocho olla GM D y tapa de horno...dudas...

Puntuar este tema:


pansypotter

Recommended Posts


Hola, muy buenas a todo el mundo y feliz año nuevo!
Soy nueva por aquí aunque llevo una temporada leyendo vuestros posts y os quiero agradecer toda
la información que publicaís aquí, es muy, muy útil.
Gracías a toda la información que he podido leer aquí, la semana pasada me compré la olla GM D y la verdad es que hasta ahora estoy encantada!
Necesito encontrar recetas pero bueno es cuestión de buscar aquí.
la pregunta de hoy, y seguro que será la primera de muchas...es: estoy loca por hacer un bizcocho en mi olla porque tienen una pinta.......... pero
no sé con cual empezar y...también tengo la tapa horno y quiero utilizarla pero no sé qué programas tengo que poner ni cuanto tiempo...a
ver si alguién sería tan amable de orientarme un poquito!
Un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, muy buenas a todo el mundo y feliz año nuevo!
Soy nueva por aquí aunque llevo una temporada leyendo vuestros posts y os quiero agradecer toda
la información que publicaís aquí, es muy, muy útil.
Gracías a toda la información que he podido leer aquí, la semana pasada me compré la olla GM D y la verdad es que hasta ahora estoy encantada!
Necesito encontrar recetas pero bueno es cuestión de buscar aquí.
la pregunta de hoy, y seguro que será la primera de muchas...es: estoy loca por hacer un bizcocho en mi olla porque tienen una pinta.......... pero
no sé con cual empezar y...también tengo la tapa horno y quiero utilizarla pero no sé qué programas tengo que poner ni cuanto tiempo...a
ver si alguién sería tan amable de orientarme un poquito!
Un saludo



Hola,te felicito por tu reciente adquisicion,veras que pasada cocinar con ella,la tapa trae un recetario porque la tuya lo traeria no? y en el te indica recetas y temperaturas,yo la verdad es que la uso poco y cuando lo hago lo hago a ojo,recetarios para la gmd hay muchos,mira en este apartado tienes muchisimas http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?258505-Indice-de-recetas-OLLAS-GMC-GMD-solo-RECETAS y hay muchos recopilatorios que hemos hecho y estan listos para imprimir yo tenia muchos pero al imprimirlos los borre del ordenador pero sena seguro que te los pasa que ella elaboro gran parte de ellos,veras como ya mismo adaptas todas tus recetas a esta olla y no tienes que mirar ni tiempos ni nada :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracías por tu respuesta y el enlace. Sí que la tapa de horno trae un recetario pero para cada bizcocho pone un tiempo distinto y ...bueno me da un poco de miedo ahora al principio..será orgullo mío...je je como hasta ahora me ha salido todo de la olla riquísimo pues quiero que el bizcocho sale igual de bien.....je je para dejar a mi marido flipando en colores más aún!!!!:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola yo en mi olla hago todos los bizcochos.Para el de yogurt yo siempre pongo menu horno 20 min y en la tapa igual.Y la temperatura de la tapa la pongo a un pokito menos del tope y me salen rikisimoss.Ya con cada bizcocho pues es ir probando hasta que des con el puntito y te gusta y listo no tengas miedo k hay k experimentar jejeje


Enlace al post
Compartir en otros sitios

el ultimo que hice fue: menu horno a 140º durante 45 min. salio bien, pero un poco blanco por arriba, asi que le puse la tapa horno7 min. a 180º mirando para que se tostara. en cuanto vi que estaba doradito apague la tapa, no llego a los 7min.
era con 3 huevos, osea que era `pequeño, lo digo por los tiempos y temperatura.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo lo hago a 150 grados durante 20 minutos y 10 de mantenimiento y la tapa a la vez a 150 grados 30 minutos.
le pongo la base de silicona.
la receta es una basica:
250 de azucar
3 huevos grandes
100 ml de aceite de oliva suave
un yogur o 125 ml de nata
raspadura de limon y canela
250 de harina gallo de reposteria
un sobre de levadura royal

espero haberte ayudado


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...