Jump to content

Hola,soy nueva.Podeís revisar mi menu,porfa?CASO ESPECIAL

Puntuar este tema:


estrellazgz

Recommended Posts


Estrella el del mercadona es apto' date=' solo va en una tarrina, no lleva tostadas[/quote']

Pravi, el que digo yo, está en la nevera,junto a los gazpachos, y va como en una tarrina de plástico doble, con humus en un lado(va muy poquito) y como una especie de tostaditas redondas con un agujero en el centro. Me acuerdo perfectamente porque le eché un vistazo y al final no me atreví a cojerlo... El que dices tú en que zona está?

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 249
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • estrellazgz

    138

  • Pravias

    43

  • cerberos

    41

  • Empiezodieta

    13

Top Foreros En Este Tema


Yo quiero hacerme hoy esto' date=' falafel


Que pinta más rica Jasmine!Así me llama más la verdad... Lo malo que veo que todas las recetas las hace con la mycook esa. Se podrá hacer igual con garbanzos ya cocidos de bote, y triturar todo con la batidora normal??:nodigona: Se comería como entrante, por ejemplo,no?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sí que tiene una pinta genial. Claro que se puede adaptar sin el robot, yo lo hago con mis manitas preciosas... Esas tecnologías no han llegado a mi casa :(
Yo lo voy a hacer así.

En el vaso de la batidora:
- garbanzos cocidos
- cebollita picada
- comino (curry no porque el que hay en casa no es apto)
- pimienta
- ajo picado
- aceite de oliva

Lo trituro todo y a hacer bolitas se dijo. Y luego, a freír.


:up: Lo voy a añadir a mis menús de esta semana, a ver que día lo hago. Cualquier curry no es apto?? Joer que cruz, hay que mirar hasta las especias!!:evil:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Eso es para que veamos la porquería que nos meten y ni nos enteramos' date=' a ver que le tienen que poner a curry para que no sea apto, es que tiene migas la cosa...[/quote']

Ya te digo... Ya me fijaré el mío si sirve, que espero que sí, con lo que me gusta el curry.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ostras, ni os imagináis el desastre de falafel que me ha salido...
No me he dado cuenta, y he metido la pata. Estaba convencidísima de que tenía que usar garbanzos cocidos, y no, eran garbanzos triturados (o sea, hacer harina), y me ha pasado que la masa genial, hacerlo bolitas, bien, pero una vez en el aceite caliente, se me ha deshecho todo, vamos, que se me ha hecho harina...
¡Qué penita me ha dado desperdiciar tantos garbanzos!
Bueno, la masa me la he comido a cucharadas, estaba riquísima. ¿Así es el hummus más o menos? Porque estaba muy, muy rico...


supongo que el hummus es asi. pero sin freir

a nosotros nos gusta mucho

prueba a hacerlo algun dia, el bote de tahina, dura bastante tiempo, por lo menos a nosotros que no le echamos gran cantidad, tampoco le ponemos comino que a mi costi no le gusta el sabor del comino.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...