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Usurarias de FC Touch Advance ¡¡¡¡Tengo unas dudas???

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Buenas Noches, este hilo va dirigido a quien tenga una FC Touch Advance o alguien que sepa cómo va, de ello depende que me la pida en estos días.
1º. ¿El programador como funciona exactamente? he leído que no es como en otras que metes la hora que quieres comer y ella se encarga de que lo tengas a esa hora y si te retrasas te lo mantiene caliente. ¿Aquí como funciona?
¿Si llegas tarde te lo mantiene caliente? ¿Cuando lo programas ya tienes que añadir a ese tiempo la despresurización o el programa ya cuenta con ello y el tiempo es para cuando tienes que comer? Vamos un jaleo:frito:pero a ver si de esta me entero.

2. Lo de despresurizar hay que hacerlo a mano o te lo hace ella sola y tú no te preocupas de más o tienes las dos opciones.

3. ¿Que tal las medidas de seguridad de la presión? ¿Si lo tengo programado y pasa algo se para?


4. ¿que tal lo de coger el cazo con las pinzas para sacarlo?



Muchas gracias,:up:


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  • 1 mes después...

Yo no tengo la touch todavía, pero sí tengo la Fussion cook y estoy encantadísima con ella. El funcionamiento de todo lo que pregunta es igual, así que te puedo ayudar.

Programarla, le has de decir, cuanto tiempo ha de pasar para que se ponga en marcha, y te tenga la comida recién hecha cuando llegues a casa. Si no la paras se pasa a mantenimiento de calor y cuando llegues estará calentita y despresurizada sola, ya habrá perdido toda la presión . Si estás en casa la puedes despresurizar tú , moviendo la válvula. Respecto a a las medidas de seguridad , la Touch, tiene más seguridad si cabe que la fussion , yo tengo la Fussion hace ya 3 años, realmente tengo 2 fussis y estoy encantada de la vida, así que no te digo.. LA TOUCH muchisimo mejor . Tambien tengo las asas estractoras y van muy bien , así no tienes que depender de trapos de cocina y demás.

Espero haberte ayudado.


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:D:D, Si si, lo tengo ya bastante solicionado, pero de todas las maneras te agradezco un monton tu explicación sagi1312:up:, porque lo has explicado en breves palabras, pero acertado, porque realmente es así. Al principio pensaba que era un jaleo hasta que lo tienes delante.
Llevo con la touch advance desde despues de reyes y estoy encantada. No hay día que no lo piense. Incluso un dia la utilicé para el primero, segundo y por la noche me estrené con el sanwichon.
:beso:
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una preguntita,por que me gustaria saber si tiene mucha capacidad de comensales,yo tengo la thm 7 años y estoy encantadisima pero el unico problema que yo le encuentro a la thm es que para muchos comensales no es,en muchos platillos me toca hacer dos veces.la verdad es que estoy pensando en comprar la fussion cook como complemento a la thm.gracias por todo!!!


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Elektra, yo no tengo la thm, pero en mi circulo le amigas la tienen muchas, y según he visto y las chicas de aquí la tienen muchas, no es sustituta la una de la otra, sino complementaria. La Thm es un robot de cocina y estas son ollas programables que te facilitan muchisimo la vida tambien, te pongo un enlace de la FC Touch Advance y lo compruebas por ti misma. Es tal cual.:)http://fussioncook.com/

Son 5,8 litros la cubeta, creo que tiene alrededor de hasta unos 10 comensales, pero eso igual por aquí te lo pueden decir más exacto.


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oye, sabeis si con esta olla igual que con la anterior, se juntan grupos de 4 para que salga mas barata. no se si me explico.
antes habia un post que te apuntabas y se juntaban 4 o 5 y salia mas barata

Si, yo la he comprado en un grupo. Mándale un privado a Simpatía y ella te informará;):beso:
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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