Jump to content

Dudas de la COCIMIX DE LUXE

Puntuar este tema:


Recommended Posts


jajajaja, que gracia me has hecho espiando a la olla, yo mañana la programaré a ver cuánto se me adelanta la mía (gmd)
lo de las tortillas para girarlas es un mundo, jajajaja, yo con la antigua fc, aprendí a base de quemarme y destrozar las tortillas, cogía un plato llano, lo ponía sobre la cubeta, con un paño grueso cogía la cubeta por los filos y giraba rápidamente, luego la pasaba de un plato a otro para darle la vuelta, y ponía en éste la cubeta bocabajo y con el paño volvía a voltear. Por eso desde que tengo la tapa de dorar he descubierto la felicidad haciendo tortillas y bizcochos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 122
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • GAIRIS

    18

  • virkiky

    17

  • ENoLa

    13

  • Simpa

    13

Top Foreros En Este Tema


pues yo me compre una tapa de cristal en los chinos (2,50 euros) de la medida para que entrase en la olla, meto la tapa y vuelco y no cae nada fuera.
Pero, no contenta con esto me compre una de pplastico que me dijo Julycar que su marido se la habia recortado a la medida. Pues bien me ha costado 0,60 centimos y mi padre me la ha recortado. ¡¡fenomenal!! ya tengo dos. esta ultima es de esas blancas de plastico.
por si os sirven las ideas. :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues yo me compre una tapa de cristal en los chinos (2,50 euros) de la medida para que entrase en la olla, meto la tapa y vuelco y no cae nada fuera.
Pero, no contenta con esto me compre una de pplastico que me dijo Julycar que su marido se la habia recortado a la medida. Pues bien me ha costado 0,60 centimos y mi padre me la ha recortado. ¡¡fenomenal!! ya tengo dos. esta ultima es de esas blancas de plastico.
por si os sirven las ideas. :beso::beso::beso::beso:


¿y no te quemas el brazo cuando metes la mano con la tapa en la cubeta? yo me recorté una y lo intenté dos veces pero me quemaba, no tengo mucha fuerza en los brazos y no controlaba girar con sólo una mano y con la otra sujetar la tapa, es mucho pedir para mí, sobretodo con los tortillones de 1 kg de patatas
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo no me quemo' date=' con el agarrador de silicona se sujeta muy bien y tampoco meto la tapa hasta el fondo, solo vuelcon un poquito y meto un poco la tapa y ya el bizcocho o la tortillas cae sola.[/quote']

ayyyyy que miedooooo!!!!!!!!!!!! jajajajjaa, yo le he cogido pánico a quemarme, jajajjjajaajajjaaa una vez girando un bizcocho me salió la cubeta disparada al suelo, menos mal que no se me rompió, jajjajaa

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas

yo me he apañado la tapa de un taper y saco las tortillas fenomenal,y no las doy vuelta....lo blanquito para abajo;)

por cierto hoy he hecho tortilla como la hago siempre,con las papas y cebollas en menú arroz,8 minutos y no sé en que minuto seria porque no la estaba espiando......que voy a mirar cuanto le queda y veo E 3.....:grrr:.....nunca me había pasado....sabeis por que ha podido ser???.....me he quedado un poco :(.....espero que no vuelva a pasar......


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas

yo me he apañado la tapa de un taper y saco las tortillas fenomenal,y no las doy vuelta....lo blanquito para abajo;)



por cierto hoy he hecho tortilla como la hago siempre,con las papas y cebollas en menú arroz,8 minutos y no sé en que minuto seria porque no la estaba espiando......que voy a mirar cuanto le queda y veo E 3.....:grrr:.....nunca me había pasado....sabeis por que ha podido ser???.....me he quedado un poco :(.....espero que no vuelva a pasar......



Hola guapa,las tortillas no se pueden cuajar en menu arroz,debes de hacerlo en menu plancha u horno,el error 3 sale por falta de liquidos ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias simpatia pero el error me dió haciendo las patatas en menú arroz,la cuajo luego en menú plancha....

a ver si alguien me sabe decir porqué saldría...porque las patatas se hacen en arroz no???:nodigona:las otras veces las he hecho así y con el mismo aceite,vamos muy poquito.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias simpatia pero el error me dió haciendo las patatas en menú arroz,la cuajo luego en menú plancha....

a ver si alguien me sabe decir porqué saldría...porque las patatas se hacen en arroz no???:nodigona:las otras veces las he hecho así y con el mismo aceite,vamos muy poquito.....



Vaya,las patatas si se hacen en menu arroz,aunque yo las hice una vez en menu legumbres porque la mia tenia un defecto y en ese menu no me cogia presion,pero normalmente ese error sale por falta de liquidos,comprueba si te coge presion no vaya a ser que le pase igual que le pasaba a la mia ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...