Jump to content

Dudas de la COCIMIX DE LUXE

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 122
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • GAIRIS

    18

  • virkiky

    17

  • ENoLa

    13

  • Simpa

    13

Top Foreros En Este Tema


Hola,como os dije la semana pasada haciendo las patatas para la tortilla en menu arroz,me salio E 3,y se que es por falta de liquidos,pero es que las dos primeras veces que he hecho la tortilla no me ha pasado,ha sido estas dos ultimas,os digo como hago.....aceite en menu plancha rehogo ahi la cebolla y las papas un pelin,luego menu arroz 8 minutos .......:duda::duda:y ahi es donde me da el error.....si hago la receta mal por favor decidmelo......hoy para poder continuar le he echado un pelin de agua....vamos na....para ver si engañaba a la maquinita......

gracias guapas a ver las veteranas que me dicen.....perdonar por los acentos pero hoy no se que le pasa al ordenador que no me deja ponerlos :evil:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola,como os dije la semana pasada haciendo las patatas para la tortilla en menu arroz,me salio E 3,y se que es por falta de liquidos,pero es que las dos primeras veces que he hecho la tortilla no me ha pasado,ha sido estas dos ultimas,os digo como hago.....aceite en menu plancha rehogo ahi la cebolla y las papas un pelin,luego menu arroz 8 minutos .......:duda::duda:y ahi es donde me da el error.....si hago la receta mal por favor decidmelo......hoy para poder continuar le he echado un pelin de agua....vamos na....para ver si engañaba a la maquinita......

gracias guapas a ver las veteranas que me dicen.....perdonar por los acentos pero hoy no se que le pasa al ordenador que no me deja ponerlos :evil:


Prueba así menú cocina añades 80gr de aceite (yo pongo esa cantidad, para unas 4 patatas medianas y 1 cebolla, sal) cuando este caliente rehogas la cebolla y las patatas, tapas la olla, con valvula cerrada y cuando termine despresurizas manualmente ... luego despresurizas manualmente , remueves y añades los huevos (yo pongo 6) menú plancha 140º:up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Prueba así menú cocina añades 80gr de aceite (yo pongo esa cantidad' date=' para unas 4 patatas medianas y 1 cebolla, sal) cuando este caliente rehogas la cebolla y las patatas, tapas la olla, con valvula cerrada y cuando termine despresurizas manualmente ... luego despresurizas manualmente , remueves y añades los huevos (yo pongo 6) menú plancha 140º:up:[/quote']

¿a qué menú de la cocifacil correspondería el menú cocina?

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gairis ayer la hize yo, y te explico como la hize para que pruebes de una forma o de otra: para 2 personas (o 3)
Pele las patatas (1 grande y una mediana tirando a pequeña) y las parti con una mandolina para que quedaran finitas, eche aceite hasta cubrir el 'culo de la cubeta' como cuarto y un poquito del vaso medidor de aceite, lo puse en menu plancha, y no cerre la tapa, fui moviendo y moviendo para que no se tostaran y cuando ya estaban que tardo unos 6 minutos porque eran finitas, si son mas gordas pues pones mas tiempo) saque las patatas en un plato con papel de cocina para que chupara el exceso de grasa y mientras fui batiendo 5 huevos (nos gusta poco echa, si pongo 2 patatas echo siempre el doble de huevos en este caso como una de las patatas era grande eche 5 huevos), luego mezcle las patatas con los huevos, eche sal, y volvi a meter la mezcla en la cubeta, puse menu horno 5 minutos, 160º y la tapa dora dora otros 5 minutos 160 º, cuando termine, despresurizar y quedo muy buena y jugosa, aunque la proxima vez voy a poner menu horno pero menos temperatura porque por abajo se quedo con buen color pero nos gusta mas blanquita... A mi personalmente me gusta mas hacerla asi, pero eso es ya a gustos, aunque todavia no se que diferencia hay entre por ejemplo si vas a freir algo en menu plancha y freir en y menu arroz que hay muchas recetas asi, o en vez de poner por ejemplo para freir las patatas de la tortilla menu placha u horno con menu guiso o cocina...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

gracias chicas lo iré probando,pero vamos que las cuatro (la hago una vez a la semana)que llevo hechas me han salido riquiiiiisimas,hasta ahí todo bien,lo del error es lo que me ha chocado,he pensado que como intento hacerla con poco aceite,lo mismo ha sido eso,la próxima la echo un pelín más de aceite.....muchas gracias...os cuento

pero vamos que no hago en sartén otra ni loca............:lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola!! he visto este post de dudas y como ahora pa mi todo son dudas alla van....
se cocina siempre con la valvula cerrada menos en los menus plancha horno y lento no?
cuando en una receta con valvula cerrada me dice ke despresurice ella solita...cuando termina el programa no toko la valvula no? pero entonces como despresuriza si esta la valvula cerrada? aixxx :( ya siento preguntar tanto pero eske entre el miedo ke me dan las ollas y el ser novata....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...