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Dudas de la COCIMIX DE LUXE

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Hola dotakoma....yo soy muy novata todavía pero sí .......despresurizar sola es eso,la dejas y ella sola suelta el vapor,pero tan poco a poco que ni te enteras.....y los programas que dices son los de válvula abierta

y pregunta que para eso estamos,yo también tengo muchas dudas.....


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Otra vez yo`por estos lares....hasta ahora estoy con la primera cubeta pero veo que voy a utilizar también la segunda,porque a veces termino una comida y quiero hacer otra cosa......al grano,la primera la limpié como me dijisteis con vinagre y menú arroz creo.....esta hago la misma operación o la primera vez se hace por la olla en general???

muchas gracias expertas:beso:


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Otra vez yo`por estos lares....hasta ahora estoy con la primera cubeta pero veo que voy a utilizar también la segunda,porque a veces termino una comida y quiero hacer otra cosa......al grano,la primera la limpié como me dijisteis con vinagre y menú arroz creo.....esta hago la misma operación o la primera vez se hace por la olla en general???

muchas gracias expertas:beso:

Lo del vinagre es solo una manera de probar la olla y limpiarla antes de utilizarla, la cubeta la puedes enjuagar con un poco de jabón y agua y lista :up:
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PAELLA DE LONGANIZAS CON PIMIENTO ROJO (rápido y buenísima )


PAELLA CON LONGANIZAS Y PIMIENTOS ROJOS para 2-3 personas (las de carne picada, algunos sitios se les llama salchichas)
poner la olla en plancha 180* con aceite (cuatro o cinco cucharadas) sofreír bien las longanizas el pimiento y medio ajo muy picado (opcional) cuando ya están doradas apagar la olla, con el calor que queda añadir una cucharadita de pimentón, una medida y media de arroz, remover todo y añadir igual proporción de agua que de arroz para que quede seco como gusta en Valencia. Salar, medio cubito de pollo opcional aunque recomendable y colorante, remover , cerrar la olla y programa arroz tal cual. Yo he dejado que despresurice sola. Perfecto, incluso un poco "socarrat" y todo. Esto promete

o8xv8l.jpg


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PAELLA DE LONGANIZAS CON PIMIENTO ROJO (rápido y buenísima )


PAELLA CON LONGANIZAS Y PIMIENTOS ROJOS para 2-3 personas (las de carne picada, algunos sitios se les llama salchichas)
poner la olla en plancha 180* con aceite (cuatro o cinco cucharadas) sofreír bien las longanizas el pimiento y medio ajo muy picado (opcional) cuando ya están doradas apagar la olla, con el calor que queda añadir una cucharadita de pimentón, una medida y media de arroz, remover todo y añadir igual proporción de agua que de arroz para que quede seco como gusta en Valencia. Salar, medio cubito de pollo opcional aunque recomendable y colorante, remover , cerrar la olla y programa arroz tal cual. Yo he dejado que despresurice sola. Perfecto, incluso un poco "socarrat" y todo. Esto promete

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:babas::babas: tiene que estar muy rica ... porque no habres un post con la receta y asi la pongo en recopilaciones para que no se pierda :porfavor:
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Bueno pues ayer programe mi ollita, la deje programada por la noche a eso de las 22.00 horas para tener la comida lista a las 16.20 y puse una hora mas, hize estofado aunque mas bien eran filetes de ternera en cachitos, os pongo la receta pero es facilita y se tarda poco tiempo.

Filetes de ternera en trocitos.
Ajo (yo un puñadito de las bolsas congeladas del mercadona).
Pimiento rojo y verde (congelado del mercadona).
Cebolla y perejil (congelado del mercadona).
Sal y pimienta.
Vino blanco.
Tomate frito.
Agua.
Menestra de verduras (yo congelada).
Laurel.



Puse menu plancha y sofrei el pimiento rojo, el verde, la cebolla y el ajo, cuando termino lo saque de la olla y lo bati, puse a sofreir un poco los filetes en trocitos tambien en menu plancha, y cuando ya ha cogido un poco de color, eche el pure que habia batido (pimientos, cebolla y ajo), heche tomate frito, perejil, sal y pimienta, laurel, un vaso de vino blanco (de los de agua) y uno de agua, heche un poco de menestra de verduras, removi un poco para incorporar todo, cerre la olla, puse menu guiso, 35 minutos (aunque creo que si hubiese puesto menos tiempo tambien saldria bueno), presion III, y listo, despresurizar y cuando acabe dejarlo en mantenimiento unos 3 o 5 minutos, y a comer, salio buenisimo con salsita y espesita, no tuve que echarle maicena ni nada, estaba todo en su punto y com opcional podeis echarle una pastilla de caldo aunque asi tal cual sale riquisimo. Lo acompañamos con unas patatas fritas... Probarlo y me contais, espero que os guste.


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Bueno pues ayer programe mi ollita, la deje programada por la noche a eso de las 22.00 horas para tener la comida lista a las 16.20 y puse una hora mas, hize estofado aunque mas bien eran filetes de ternera en cachitos, os pongo la receta pero es facilita y se tarda poco tiempo.

Filetes de ternera en trocitos.
Ajo (yo un puñadito de las bolsas congeladas del mercadona).
Pimiento rojo y verde (congelado del mercadona).
Cebolla y perejil (congelado del mercadona).
Sal y pimienta.
Vino blanco.
Tomate frito.
Agua.
Menestra de verduras (yo congelada).
Laurel.



Puse menu plancha y sofrei el pimiento rojo, el verde, la cebolla y el ajo, cuando termino lo saque de la olla y lo bati, puse a sofreir un poco los filetes en trocitos tambien en menu plancha, y cuando ya ha cogido un poco de color, eche el pure que habia batido (pimientos, cebolla y ajo), heche tomate frito, perejil, sal y pimienta, laurel, un vaso de vino blanco (de los de agua) y uno de agua, heche un poco de menestra de verduras, removi un poco para incorporar todo, cerre la olla, puse menu guiso, 35 minutos (aunque creo que si hubiese puesto menos tiempo tambien saldria bueno), presion III, y listo, despresurizar y cuando acabe dejarlo en mantenimiento unos 3 o 5 minutos, y a comer, salio buenisimo con salsita y espesita, no tuve que echarle maicena ni nada, estaba todo en su punto y com opcional podeis echarle una pastilla de caldo aunque asi tal cual sale riquisimo. Lo acompañamos con unas patatas fritas... Probarlo y me contais, espero que os guste.


:plas::plas::babas: seguro que estaba muy rico ...aunque me falta la foto :duda::up:
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Jajajajaa ylifox yo tb soy adictaa de mercadona, es el súper donde mejor me aclaro para la compra, claro que en valencia lleva mil años y yo creía que era por costumbre, pero en los foros veo que gusta en toda España. Mercadona se traduce como mercamujer jajajajaa ja, un poco machista, pero tiene más de 35 años!!!!!!!


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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