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Dudas de la COCIMIX DE LUXE

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Hola,como os dije la semana pasada haciendo las patatas para la tortilla en menu arroz,me salio E 3,y se que es por falta de liquidos,pero es que las dos primeras veces que he hecho la tortilla no me ha pasado,ha sido estas dos ultimas,os digo como hago.....aceite en menu plancha rehogo ahi la cebolla y las papas un pelin,luego menu arroz 8 minutos .......:duda::duda:y ahi es donde me da el error.....si hago la receta mal por favor decidmelo......hoy para poder continuar le he echado un pelin de agua....vamos na....para ver si engañaba a la maquinita......

gracias guapas a ver las veteranas que me dicen.....perdonar por los acentos pero hoy no se que le pasa al ordenador que no me deja ponerlos :evil:


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Hola,como os dije la semana pasada haciendo las patatas para la tortilla en menu arroz,me salio E 3,y se que es por falta de liquidos,pero es que las dos primeras veces que he hecho la tortilla no me ha pasado,ha sido estas dos ultimas,os digo como hago.....aceite en menu plancha rehogo ahi la cebolla y las papas un pelin,luego menu arroz 8 minutos .......:duda::duda:y ahi es donde me da el error.....si hago la receta mal por favor decidmelo......hoy para poder continuar le he echado un pelin de agua....vamos na....para ver si engañaba a la maquinita......

gracias guapas a ver las veteranas que me dicen.....perdonar por los acentos pero hoy no se que le pasa al ordenador que no me deja ponerlos :evil:


Prueba así menú cocina añades 80gr de aceite (yo pongo esa cantidad, para unas 4 patatas medianas y 1 cebolla, sal) cuando este caliente rehogas la cebolla y las patatas, tapas la olla, con valvula cerrada y cuando termine despresurizas manualmente ... luego despresurizas manualmente , remueves y añades los huevos (yo pongo 6) menú plancha 140º:up:
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Prueba así menú cocina añades 80gr de aceite (yo pongo esa cantidad' date=' para unas 4 patatas medianas y 1 cebolla, sal) cuando este caliente rehogas la cebolla y las patatas, tapas la olla, con valvula cerrada y cuando termine despresurizas manualmente ... luego despresurizas manualmente , remueves y añades los huevos (yo pongo 6) menú plancha 140º:up:[/quote']

¿a qué menú de la cocifacil correspondería el menú cocina?

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Gairis ayer la hize yo, y te explico como la hize para que pruebes de una forma o de otra: para 2 personas (o 3)
Pele las patatas (1 grande y una mediana tirando a pequeña) y las parti con una mandolina para que quedaran finitas, eche aceite hasta cubrir el 'culo de la cubeta' como cuarto y un poquito del vaso medidor de aceite, lo puse en menu plancha, y no cerre la tapa, fui moviendo y moviendo para que no se tostaran y cuando ya estaban que tardo unos 6 minutos porque eran finitas, si son mas gordas pues pones mas tiempo) saque las patatas en un plato con papel de cocina para que chupara el exceso de grasa y mientras fui batiendo 5 huevos (nos gusta poco echa, si pongo 2 patatas echo siempre el doble de huevos en este caso como una de las patatas era grande eche 5 huevos), luego mezcle las patatas con los huevos, eche sal, y volvi a meter la mezcla en la cubeta, puse menu horno 5 minutos, 160º y la tapa dora dora otros 5 minutos 160 º, cuando termine, despresurizar y quedo muy buena y jugosa, aunque la proxima vez voy a poner menu horno pero menos temperatura porque por abajo se quedo con buen color pero nos gusta mas blanquita... A mi personalmente me gusta mas hacerla asi, pero eso es ya a gustos, aunque todavia no se que diferencia hay entre por ejemplo si vas a freir algo en menu plancha y freir en y menu arroz que hay muchas recetas asi, o en vez de poner por ejemplo para freir las patatas de la tortilla menu placha u horno con menu guiso o cocina...


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gracias chicas lo iré probando,pero vamos que las cuatro (la hago una vez a la semana)que llevo hechas me han salido riquiiiiisimas,hasta ahí todo bien,lo del error es lo que me ha chocado,he pensado que como intento hacerla con poco aceite,lo mismo ha sido eso,la próxima la echo un pelín más de aceite.....muchas gracias...os cuento

pero vamos que no hago en sartén otra ni loca............:lol::lol::lol:


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hola!! he visto este post de dudas y como ahora pa mi todo son dudas alla van....
se cocina siempre con la valvula cerrada menos en los menus plancha horno y lento no?
cuando en una receta con valvula cerrada me dice ke despresurice ella solita...cuando termina el programa no toko la valvula no? pero entonces como despresuriza si esta la valvula cerrada? aixxx :( ya siento preguntar tanto pero eske entre el miedo ke me dan las ollas y el ser novata....


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