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Dudas de la COCIMIX DE LUXE

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Hola dotakoma....yo soy muy novata todavía pero sí .......despresurizar sola es eso,la dejas y ella sola suelta el vapor,pero tan poco a poco que ni te enteras.....y los programas que dices son los de válvula abierta

y pregunta que para eso estamos,yo también tengo muchas dudas.....


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Otra vez yo`por estos lares....hasta ahora estoy con la primera cubeta pero veo que voy a utilizar también la segunda,porque a veces termino una comida y quiero hacer otra cosa......al grano,la primera la limpié como me dijisteis con vinagre y menú arroz creo.....esta hago la misma operación o la primera vez se hace por la olla en general???

muchas gracias expertas:beso:


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Otra vez yo`por estos lares....hasta ahora estoy con la primera cubeta pero veo que voy a utilizar también la segunda,porque a veces termino una comida y quiero hacer otra cosa......al grano,la primera la limpié como me dijisteis con vinagre y menú arroz creo.....esta hago la misma operación o la primera vez se hace por la olla en general???

muchas gracias expertas:beso:

Lo del vinagre es solo una manera de probar la olla y limpiarla antes de utilizarla, la cubeta la puedes enjuagar con un poco de jabón y agua y lista :up:
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PAELLA DE LONGANIZAS CON PIMIENTO ROJO (rápido y buenísima )


PAELLA CON LONGANIZAS Y PIMIENTOS ROJOS para 2-3 personas (las de carne picada, algunos sitios se les llama salchichas)
poner la olla en plancha 180* con aceite (cuatro o cinco cucharadas) sofreír bien las longanizas el pimiento y medio ajo muy picado (opcional) cuando ya están doradas apagar la olla, con el calor que queda añadir una cucharadita de pimentón, una medida y media de arroz, remover todo y añadir igual proporción de agua que de arroz para que quede seco como gusta en Valencia. Salar, medio cubito de pollo opcional aunque recomendable y colorante, remover , cerrar la olla y programa arroz tal cual. Yo he dejado que despresurice sola. Perfecto, incluso un poco "socarrat" y todo. Esto promete

o8xv8l.jpg


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PAELLA DE LONGANIZAS CON PIMIENTO ROJO (rápido y buenísima )


PAELLA CON LONGANIZAS Y PIMIENTOS ROJOS para 2-3 personas (las de carne picada, algunos sitios se les llama salchichas)
poner la olla en plancha 180* con aceite (cuatro o cinco cucharadas) sofreír bien las longanizas el pimiento y medio ajo muy picado (opcional) cuando ya están doradas apagar la olla, con el calor que queda añadir una cucharadita de pimentón, una medida y media de arroz, remover todo y añadir igual proporción de agua que de arroz para que quede seco como gusta en Valencia. Salar, medio cubito de pollo opcional aunque recomendable y colorante, remover , cerrar la olla y programa arroz tal cual. Yo he dejado que despresurice sola. Perfecto, incluso un poco "socarrat" y todo. Esto promete

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:babas::babas: tiene que estar muy rica ... porque no habres un post con la receta y asi la pongo en recopilaciones para que no se pierda :porfavor:
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Bueno pues ayer programe mi ollita, la deje programada por la noche a eso de las 22.00 horas para tener la comida lista a las 16.20 y puse una hora mas, hize estofado aunque mas bien eran filetes de ternera en cachitos, os pongo la receta pero es facilita y se tarda poco tiempo.

Filetes de ternera en trocitos.
Ajo (yo un puñadito de las bolsas congeladas del mercadona).
Pimiento rojo y verde (congelado del mercadona).
Cebolla y perejil (congelado del mercadona).
Sal y pimienta.
Vino blanco.
Tomate frito.
Agua.
Menestra de verduras (yo congelada).
Laurel.



Puse menu plancha y sofrei el pimiento rojo, el verde, la cebolla y el ajo, cuando termino lo saque de la olla y lo bati, puse a sofreir un poco los filetes en trocitos tambien en menu plancha, y cuando ya ha cogido un poco de color, eche el pure que habia batido (pimientos, cebolla y ajo), heche tomate frito, perejil, sal y pimienta, laurel, un vaso de vino blanco (de los de agua) y uno de agua, heche un poco de menestra de verduras, removi un poco para incorporar todo, cerre la olla, puse menu guiso, 35 minutos (aunque creo que si hubiese puesto menos tiempo tambien saldria bueno), presion III, y listo, despresurizar y cuando acabe dejarlo en mantenimiento unos 3 o 5 minutos, y a comer, salio buenisimo con salsita y espesita, no tuve que echarle maicena ni nada, estaba todo en su punto y com opcional podeis echarle una pastilla de caldo aunque asi tal cual sale riquisimo. Lo acompañamos con unas patatas fritas... Probarlo y me contais, espero que os guste.


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Bueno pues ayer programe mi ollita, la deje programada por la noche a eso de las 22.00 horas para tener la comida lista a las 16.20 y puse una hora mas, hize estofado aunque mas bien eran filetes de ternera en cachitos, os pongo la receta pero es facilita y se tarda poco tiempo.

Filetes de ternera en trocitos.
Ajo (yo un puñadito de las bolsas congeladas del mercadona).
Pimiento rojo y verde (congelado del mercadona).
Cebolla y perejil (congelado del mercadona).
Sal y pimienta.
Vino blanco.
Tomate frito.
Agua.
Menestra de verduras (yo congelada).
Laurel.



Puse menu plancha y sofrei el pimiento rojo, el verde, la cebolla y el ajo, cuando termino lo saque de la olla y lo bati, puse a sofreir un poco los filetes en trocitos tambien en menu plancha, y cuando ya ha cogido un poco de color, eche el pure que habia batido (pimientos, cebolla y ajo), heche tomate frito, perejil, sal y pimienta, laurel, un vaso de vino blanco (de los de agua) y uno de agua, heche un poco de menestra de verduras, removi un poco para incorporar todo, cerre la olla, puse menu guiso, 35 minutos (aunque creo que si hubiese puesto menos tiempo tambien saldria bueno), presion III, y listo, despresurizar y cuando acabe dejarlo en mantenimiento unos 3 o 5 minutos, y a comer, salio buenisimo con salsita y espesita, no tuve que echarle maicena ni nada, estaba todo en su punto y com opcional podeis echarle una pastilla de caldo aunque asi tal cual sale riquisimo. Lo acompañamos con unas patatas fritas... Probarlo y me contais, espero que os guste.


:plas::plas::babas: seguro que estaba muy rico ...aunque me falta la foto :duda::up:
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Jajajajaa ylifox yo tb soy adictaa de mercadona, es el súper donde mejor me aclaro para la compra, claro que en valencia lleva mil años y yo creía que era por costumbre, pero en los foros veo que gusta en toda España. Mercadona se traduce como mercamujer jajajajaa ja, un poco machista, pero tiene más de 35 años!!!!!!!


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