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2º ROSCON a lo Iban Yarza, otra pasada...

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Joo, Ángel que bien te salen!! Claro veo los tuyos y cuando haga el mio, tengo el nivel de exigencia alto, alto jajaja
Estoy a dos días de hacer el mio y estoy :nodigona:Iba a hacer prueba pero mejor de una y ya esta jajaja Al toro por los cuernos! Si no siempre me queda el plan B(comprar uno,jajaja)


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Angel, he hecho el roscon de Iban y tuve que poner los 120 gr de la infusion, pues me quedaba la masa muy seca, ademas en el video, Iban dice que se le ponga 100 o 120 gr de leche. ¿Que cantidad de liquido le has puesto tu?


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Angel' date=' he hecho el roscon de Iban y tuve que poner los 120 gr de la infusion, pues me quedaba la masa muy seca, ademas en el video, Iban dice que se le ponga 100 o 120 gr de leche. ¿Que cantidad de liquido le has puesto tu?[/quote']

Yo le añado TODA la infusión, pero en 2 partes, dejo un poco para el final, porque efectivamense se queda la masa superpegajosa pero es como cuando haces pan a mano TE PRINGAS Y TE PRINGAS HASTA DECIR BASTA..pero llega un momento en que empieza a hacerse el milagro de la masa suave,,y es ahí cuando le añado el resto y sigo amasando...el hombre que susurra a la masa...:lol::lol:, luego da gusto. En fin que os salgan bien los roscones.8)

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Bueno pedazo roscón que me ha salido, siempre he hecho el de Mafalda pero me convence más este, menos tiempos y para mi el resultado mucho más esponjoso, ha salido blandito,blandito.
Cuando pueda pondré foto porque lo he dejado enfríar,lo he rellenado de nata y de 4 sorpresitas para la peque y sus primas y está bien envuelto en el congelador hasta el día 6, ya que será uno de los postres.
No puedo hacerlo el mismo día porque tengo 17 personas a comer y quiero hacer muchos entrantes, así que no me daría tiempo.

Muchas gracias Angel, he seguido tus consejos a la hora de cocerlo y ha salido bordado.

Muchos besos


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