Jump to content

Arroz meloso con pollo y espinacas tipico valenciano

Puntuar este tema:


Kakrina

Recommended Posts


Imagen+1191.jpgARROZ MELOSO CON POLLO Y ESPINACAS TIPICO VALENCIANO

EL PASO A PASO CON MAS FOTOS AQUI EN MI BLOG

http://la-casita-verde-de-kakrina.blogspot.com/search/label/ARROZ

Ingredientes:


200 grs. de espinacas frescas
500 grs. de pollo
100 grs. de nabo
200 g de judias verdes (yo he puesto congeladas)
1 tomate pequeño maduro
un un buen chorrito de aceite de oliva virgen extra
4 tazas de café de arroz mas o menos
Sal
avecrem de pollo
un sobre de azafrán


preparacion


en una cazuela se pone el aceite y se sofrie el pollo en trozos dorarlo cuendo este hecho incorporo el nabo en rodajas y las judias , sal y vamos removiendo el sofrito ,cuando empieza ha cojer color agrego el tomate en trozos y remover los ingredientes( el sofrito en este arroz es muy importante que este en su punto para que después el arroz tenga el sabor de los ingredientes) cuando este el sofrito , le pongo el pimentón dulce y de inmediato le pongo el agua para que no se queme el pimentón ,y según la cantidad de arroz procurando poner mas agua para que salga caldoso


y dejarlo a fuego vivo hasta que empieza ha hervir unos 15 minutos pasado este tiempo mas o menos a fuego moderado agregamos después las espinacas el avecrem el azafrán y cuando empiece de nuevo ha hervir le pongo el arroz probar de sal .
Cuando el arroz este este hecho servir inmediatamente con cuidado de no quemarse es un plato único y equilibrado muy tipico de valencia
PODEIS ADAPTARLA PARA LA THERMOMIX
:D
http://la-casita-verde-de-kakrina.blogspot.com/search/label/ARROZ

Receta propia de kakrina
Autor kakrina

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tiene una pinta muy apetitosa. A ver si alguna experta lo adapta a la Th ya que los melosos los borda.

:plas::plas:


si piliaf haber si alguin la adapta para la thermomix que la tengo y me gustaria haber como sale en la maquina

gracias por tu comentario
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...