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Auro o quien pueda, ayuda

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flequi

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Buenas. Ando muy liada y no puedo ni conectarme.
Mira, el dia 1 de noviembre, tengo un encargo de diferentes cosas. Entre ellas, esta un tiramisu para unas 25 personas.
He pensado hacer el tuyo Auro. Creo que las cantidades me van de fabula.
Pero tengo un problema, que molde uso?, creeis que si voy a una casa de aluminios me lo harian? las medidas son 35x25x6, mas o menos.
Auro, tu con cual lo hiciste?
Lo puedo dejar hecho el dia antes?
Mil gracias.


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Hola, creo que no habría ningún problema en que lo hicieras en los moldes de aluminio de usar y tirar, coge de los más grandes y haz más de uno.

El tiramisú está mejor de un día para otro. Eso sí, el chocolate espolvoréalo justo antes del momento de servir a la mesa. :wink:

Espero haberte sido de ayudal.

:beso:


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Re: Auro o quien pueda, ayuda

Buenas. Ando muy liada y no puedo ni conectarme.
Mira, el dia 1 de noviembre, tengo un encargo de diferentes cosas. Entre ellas, esta un tiramisu para unas 25 personas.
He pensado hacer el tuyo Auro. Creo que las cantidades me van de fabula.
Pero tengo un problema, que molde uso?, creeis que si voy a una casa de aluminios me lo harian? las medidas son 35x25x6, mas o menos.
Auro, tu con cual lo hiciste?
Lo puedo dejar hecho el dia antes?
Mil gracias.


flequi, yo tengo un molde extensible sin base y lo adapto a la bandeja donde lo voy a servir.... el tiramisú aprox. lo hice de 33x22,5x6 yo te aconsejo hacerlo el día antes y congelarlo, luego al día siguiente lo sacas del congelador, lo desmoldas y dejas en la nevera hasta el momento de servir... de este modo, desmoldaras con toda facilidad y te quedara mucho mas perfecto :wink:


¡¡suerte¡¡ :beso::beso::beso:
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Gracias a las dos. :beso:
El problema es que no es para mi, se lo llevan para una fiesta, yo solo soy la que hace la merienda.
Mirare de espolvorearlo de cacao antes de que ellos vengas a buscarlo.
Si utilizo un molde de los de usar y tirar, antes de entregarlo, cotaria los bordes y dejaria la base de aluminio en la base, no?. Al fin y al cabo no se veria.
Me espera mucho trabajo ese dia. Me han encargado dos tartas, el tiramisu y una sacher, tres empanadas de atun, dos bandejas de canapes, y una de hojaldritos salados.
Ya veremos que sale.
Un besico.


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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