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QUICHE DE JAMON de ana

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nemimc

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El otro día cayó esta receta

http://menorcana.blogspot.com/2008/10/q ... queso.html
Tiene unas fotos muy chulas

INGREDIENTES

500 gr. de patatas
1 cebolla
2 huevos
50 gr. de nata líquida
100 gr. de jamón dulce
100 gr. de queso Emmental rallado
Sal y pimienta
Aceite

PREPARACIÓN

Pelar y cortar las patatas en cuadritos pequeños y la cebolla picada muy fina.
Poner a calentar en una sartén el aceite y freír las patatas y la cebolla a fuego lento. Como para hacer tortilla.
Batir los dos huevos con la nata y salpimentar.
Una vez fritas las patatas y la cebolla escurrir el aceite y añadirles unas 6 cucharadas de huevo batido. Mezclas hasta que quede una pasta cremosa.
Cortar el jamón en trocitos muy pequeños y mezclar con el resto del huevo y el queso rallado.
En moldes pequeños poner hasta la mitad mezcla de patatas y con una cuchara hacer un hueco en el centro. Rellenar este hueco con la mezcla de jamón y queso.

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Mis variaciones usé pechuga de pavo , un chorrito mas de nata y unas lonchas de queso havarti

Trocee en dados muy pequeñitos la patata y usé cebolla picada congelada (al gusto) Le eché un chorrito de aceite, las moví bien con la mano para que serepartiera por todos los sitios. Las tapé con film. Lo pinche y al micro 7 minutos a 800W
De di un meneo entre medias. Como haces con las cazuelas para que lige :lol::lol::lol:

Ahora lo destapé y al micro entre 5-7 minutos. En función de como te guste de pasada la cebolla.

Esta parte es como hago las patatas de la tortilla para microondas que copié de rosadepitimini

Ahora se mezcla el huevo y la nata. Se salpimenta. Se echan cucharada a cucharada sobre las patatas hasta que quede cremosa. Se echa al molde. Debe llenarse la mitad. Se hace un hueco en el centro.

El resto de la mezcla se junta con el jamón yo usé pechuga de pavo y el queso rallado. Esto se mete en el hueco. Yo le puese encima una loncha de queso y al micro 4 minutos a 800 W. Ir vigilando como va cuajando

Opcional gratinarlo un poco para que quede con color

Queda muy bien
A ver si consigo moldes individuales y le saco una foto. Que con el rectangular que tengo resultó ser grande para la cantidad que hice y no me quedó muy vistoso

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Edito: incluiré mis fotos pero no quedó muy bien por lo que ya comenté del molde o pirex en mi caso.....

Todo pero sin gratinar.
2zpi3dk.jpg
Hubiera quedado mejor si fuera mas pequeño y mas alto :duda:

Aquí un trocito de quiché sin gratinar
xeluzr.jpg

Otro día hice esa misma receta pero no se como leí que yo revolví todo y me quedé tan pancha...entonces tecnicamente no se como se llamaría el plato por eso nunca llegué a ponerla :lol::lol::lol:

Aquí quedo mejor la foto ya que gratiné:
t67bxw.jpg

Y un trozo
2427ko8.jpg
Sería una tortilla con queso y jamon (pavo en mi caso)?? :duda::duda::)
-------------


Ya me contareis si lo intentais
:beso::beso::beso:


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Muy buena la receta nemimc. No tienes fotos. :beso::beso::beso::beso:


Es que me daba un poco de verguenza , no me salieron muy bien las fotos....por no ser el recipiente adecuado para la cantidad que realicé .

Venga va, las pondré pero tener en cuenta ese problemilla y que seguro que puede quedar mucho mejor :nodigona::beso::beso::beso:
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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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