Jump to content

Error load

Puntuar este tema:


castilebrija

Recommended Posts


:coqueta: Hola, he finalizado ayer el año fatal con la thermomix. Justo eché los ingredientes para hacer una vinagreta de miel y a los 30 segundos de funcionar me sale LOAD y se apaga la máquina.

Según he estado mirando, parece que es un protector de sobrecalentamiento del motor, porque se le ha echado cantidad de más o de menos, pero el caso es que es imposible porque JUSTO se apaga la thermomix a los 40 segundos de comenzar a funcionar y cuando en teoría tendría que llegar a los 37 grados.

Anoche la apagamos, esperando que se desconfigurase sola o algo así, y esta mañana SIN VASO encima, sólo fue encenderla y vuelve a aparecer el LOAD. La apagamos, hicimos lo que aconseja el libro, ponerla en vaso abierto/cerrado alternativamente para borrar el error, pero nada... le pusimos el vaso, le echamos un vaso de agua para intentar calentarlo a ver qué pasaba. La programamos 2 minutos 50 grados velocidad 1 ... comienza a funcionar y a los 50 segundos, LOAD y vuelta a apagarse, sin haber llegado siquiera a los 37 grados.

¿A alguna os ha pasado?. Mañana llamaremos al servicio técnico y miedo me da.... en Abril hará 4 años. Es la Thermomix 31.

Cualquier aportación os lo agradecería. Este es mi primer mensaje del foro y anda que me he lucido !! :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:up:Gracias a las dos por contestar. Bueno pues lo solucioné yo solita mirando otros errores que os dan y que están publicados, donde la mayoría inciden en posible humedad de los pinchos del vaso. Visto que a veces, no muchas, suelo limpiar la thermomix y la coloco enseguida en la base para dejarla recogida, era posible que alguna que otra vez estos pinchos hubiesen entrado no demasiado secos.

Así que, cogí un pañito con alcohol, que es secativo, y se lo pasé a los pinchos uno a uno y en la superficie de la thermomix donde tienen que entrar. Probé y encendí la thermomix, echando un vaso de agua velocidad 1 temperatura varoma, pero al llegar a los 60 grados me volvió a salir el error (estos días anteriores no llegaba ni a 37 grados cuando se paraba).

Volví a quitarla de la base, repetí la operación PERO esta vez puse una gasa de algodón fino encima de donde tienen que entrar los pinchos, y procedí a poner la thermomix encima haciendo que los pinchos entrasen con la gasa, y así poder secar lo que hubiese "dentro". Los pinchos entraron así un poco, lo suficiente creo.

Vuelvo a colocar el vaso con el agua, le dí 12 minutos, temperatura varoma velocidad 1, a ver hasta dónde llegaba sin pararse. Et Voilá .:lol: llegó a Varoma sin problema y finalizó el programa. Solucionado !!

Os lo pongo aquí por si os véis en la misma situación. Veo que en otros errores la gente suele preguntar y después no dicé qué ocurrió ... como me quejo de éso, no voy a actuar igual :).

Iré colocando recetitas, a poco que me suelte en esto de las fotografías.
Feliz Año.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...