Jump to content

tallarines chinos

Puntuar este tema:


Recommended Posts


hola buenas! hoy he encontrado tallarines chinos (trigo duro) y veo que estan considerados como ig bajo, pero me resulta raro que no loa hayan mencionado antes en el foro. estas deben ser tambien al dente???????? y estos si que se pueden comer con todo no?????? gracias de antemano.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola buenas! hoy he encontrado tallarines chinos (trigo duro) y veo que estan considerados como ig bajo' date=' pero me resulta raro que no loa hayan mencionado antes en el foro. estas deben ser tambien al dente???????? y estos si que se pueden comer con todo no?????? gracias de antemano.[/quote']
Pues trátalos como si de espaguetis normales se tratase, este "error" ya es un viejo conocido en la web de Montignac... Los que son de IG bajo son los hechos con soja al igual que los vermicelli.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...