Jump to content

Patatas a lo pobre en FC Touch Advance (para Simpatia)

Puntuar este tema:


Cociconcha

Recommended Posts


;) Hola simpatia, es a este tipo de patatas a las que te refieres cuando dices patatas a lo pobre? estas las he hecho para comer hoy con una pechuga de pollo y están riquisimas, te cuento como las hago.

fymrma.jpg

PATATAS A LO POBRE (TOUCH ADVANCE)

INGREDIENTES (2 PERSONAS)
3 patatas grandes
media cebolla
un chorro de ceite de oliva
sal y ajo seco

Se pone el aceite en la cubeta y se pone menú verduras, ese menu sale en 5 minutos (pero puedes cambiar desde 3 minutos a 59 minutos) se echa la cebolla cortada fina.
mientras se pelan las patatas y se cortan finas, se les pone el ajo y la sal, se echan a la cubeta y se remueve bien
se cierra la tapa con válvula cerrada y cuando han pasado unos minutos antes de que empiece a descontar el tiempo, me gusta abrirla para moverlas bien y que se doren por todo, cierro y dejo que acaben los 5 minutos del menu.
y mira que maravilla y buenisimas.:up:xbz32t.jpg
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hayyyyyyy :coqueta: un post dedicado para mi,muchas gracias guapa,si asi son como me gustan a mi,tanto comerme la cabeza y era fallo de mi olla que en los alimentos secos sin liquidos no me cogia presion,aparte del error 1 que me salia en la pantalla,cuando me solucionen el problema las podre hacer igual que tu,tienen una pinta buenisima,a mi me gustan las mas tostaditas y siempre me las guardo para mi :lol::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hayyyyyyy :coqueta: un post dedicado para mi' date='muchas gracias guapa,si asi son como me gustan a mi,tanto comerme la cabeza y era fallo de mi olla que en los alimentos secos sin liquidos no me cogia presion,aparte del error 1 que me salia en la pantalla,cuando me solucionen el problema las podre hacer igual que tu,tienen una pinta buenisima,a mi me gustan las mas tostaditas y siempre me las guardo para mi :lol::plas:[/quote']

Claroo para ti, porque te lo mereces por simpatica, le haces honor a tu nick.:lol: ya me diras que tal te salen con tu nueva olla :up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Hola, tengo una duda, estoy haciendo ahora las patatas a la pobre, y ¿es normal que tarde tanto hasta que se ponen los 5 minutos y empiece a descontar? ¿al abrir la tapa tarda mas o no? porque he abierto la tampa como pones y digo igual al abrir tarda mas en coger el calor y por eso tarda,?:o

Es que lo habia puesto y nose si la patata es dura pero me ha tocado ponerla otros 3 minutos y claro hasta que ha empezado a descontar otra vez.
Esto son preguntas de novatilla pero no viene explicado en ningún sitio el tiempo que tarda en descontar.

Muchas gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, tengo una duda, estoy haciendo ahora las patatas a la pobre, y ¿es normal que tarde tanto hasta que se ponen los 5 minutos y empiece a descontar? ¿al abrir la tapa tarda mas o no? porque he abierto la tampa como pones y digo igual al abrir tarda mas en coger el calor y por eso tarda,?:o

Es que lo habia puesto y nose si la patata es dura pero me ha tocado ponerla otros 3 minutos y claro hasta que ha empezado a descontar otra vez.
Esto son preguntas de novatilla pero no viene explicado en ningún sitio el tiempo que tarda en descontar.

Muchas gracias

Deni, la touch ( y el resto de ollas programables rápidas) tardan un tiempo en coger presión, una vez que cogen presión se levanta la pesa de la valvulita pequeña y es cuando empiezan a descontar el tiempo que hemos puesto para cocinar lo que hayamos elegido. El tiempo que tarda en coger presión nunca es exacto porque depende de la cantidad de líquido que hayamos puesto en la olla, no es lo mismo poner 4 patatas con tres medidas de agua que con 6, cuanto más líquido más tarda en coger ebullición y que tenga presión suficiente para levantar la pesa de la válvula. si abres la olla antes de que coja presión, tienes que tener precaución de abrir la válvula antes de volver a cerrarla, porque corres el riesgo que coja presión antes de tiempo y esos minutos que has programado no sean suficientes para que la comida quede totalmente cocinada.
Yo al menú verduras, para hacer patatas le pongo 3 minutos más ( y si las patatas están cortadas gordas o son enteras le pongo 10 minutos en total). Las patatas como las ha puesto Cociconcha son finas, supongo que te han quedado duras porque al cerrar ha cogido presión unos minutos antes de lo que debiera., has hecho bien en darle unos minutillos más.
Estas son cosas que vamos apprendiendo con el tiempo ( ésto mismo me pasó a mi con un arroz en mis tiempos de principiante:lol:):beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...