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Pastel salado de pan de molde...

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Xena ( Sena)

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Estos son los pasteles salados, que me lleve preparado para Nochevieja y que gustó mucho, es como los canapés de palitos que hice, pero sin cortar, pero los pastelitos hice las 2 capas con el mismo relleno, y aquí hice una capa de un relleno y la otra de diferente relleno...el más grande me lo lleve yo y el alargado se lo hice a mi madre para la cena que tenia....

Ingredientes:


Palitos de cangrejo frescos Krissia o Pescanova
Atún en aceite
Lechuga o bolsa de lechuga ya lavada
Huevos duros
Olivas rellenas
Mayonesa
Tomate natural rallado
Pan de molde sin corteza
Sucedáneo de caviar para decorar
Langostinos para decorar

Preparación:

Ponemos en una fuente papel de film que sobre por los lados para luego poder tapar...., ponemos el pan de molde, cubriendo todo el fondo, en un bol mezclamos tomate natural rallado, palitos de mar ( para mi los mejores, pescanova o krissia frescos) y atún, las cantidades las puse a ojo, pero poner bastante para que no sea mucho pan, antes de poner el relleno poner pero solo un poco tomate rallado y extender con una cuchara, para humedecer un poco ligeramente el pan, rellenamos con la mezcla encima del pan de molde y cubrimos con otra capa de pan de molde, en un bol cortamos la lechuga muy pequeñita, olivas cortaditas, huevo duro picado, palitos de mar cortado muy pequeño ( poner bastante), el atún, quitando el aceite, ponemos mayonesa y mezclamos, ponemos esta mezcla encima de la otra capa de pan, cubrimos con otra capa de pan de molde, cerramos con el papel film, que este ligeramente apretadito y metemos en la nevera unas horas, si es para una cena, hacerlo a mediodía, queda mejor...., cuando lo vayamos a servir, abrimos el papel film y cogiendo del papel film sacamos con cuidado...y ponemos encima de una bandeja plana..., ponemos la misma fuente de donde lo hemos sacado y la ponemos encima de pastel, cogemos la bandeja por bajo y le damos la vuelta, para volver a meter en la misma fuente, retiramos el papel film que esta vez se ha quedado en la parte de arriba, tras darle la vuelta....( si no lo ponéis en la misma fuente, voltear sobre la fuente o bandeja que vayáis presentarlo, sin necesidad de sacarlo antes con el papel film, lo hacéis directamente desde una fuente a otra volteando), cubrimos la capa de pan de molde con mayonesa y hacemos unas marcas con un tenedor, adornamos con sucedáneo de caviar, olivas rellenas...también podéis poner unos langostinos cómo el otro que veis en la foto o decorar al gusto.

Hice otro alargado en un molde de silicona poniendo también papel film y el mismo procedimiento, solo que en este, cuando lo saque de la nevera, le di la vuelta, sobre la fuente que iba a servir y decore con langostinos etc etc....

Y aquí las fotos de los dos...

HUHUHUHUH.jpg

PASTEL+PALOS.jpg


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Feliz año Sena!!!Que bueno tiene que estar!!! Que manos tieneas para la cocina!!!! Enhorabuena!!!



gracias, pero esto es sencillo de hacer y Feliz Año:beso:
:babas::babas: muy rico si señora :plas::plas::plas::plas::up::beso:


los q no lo habian probado ni visto nunca de los q fuimos se quedaron:o:lol:yo alucinaba:lol:y pensaba si no tiene ná:lol:nosotras como estamas mas acostrumbadas a ver aquí, pero si las ves pidiendome la receta...y cuando saqué el paté q mira como m quedó de bien, m decian q si lo habia comprado...

DCDCDC.jpg




:lol:


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gracias, pero esto es sencillo de hacer y Feliz Año:beso:


los q no lo habian probado ni visto nunca de los q fuimos se quedaron:o:lol:yo alucinaba:lol:y pensaba si no tiene ná:lol:nosotras como estamas mas acostrumbadas a ver aquí, pero si las ves pidiendome la receta...y cuando saqué el paté q mira como m quedó de bien, m decian q si lo habia comprado...

DCDCDC.jpg




:lol:




:o:o te ha quedado de 10 :up: no me extraña que se quedaran asi :o:lol:
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Tienen muy buena pinta esos pasteles,tomo nota para cuando se presente la ocasión.
Y por cierto muy guapa en la foto,no habia visto el cambio de tu avatar.


están muy bien para una cena fria....y la foto es de ahora gracias, cada año la cambio:lol:
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Yo quiero hacer una parecida a la tuya que hizo una tia mia para el colegio en el que trabaja de cocinera con personas con retrasos mentales y que son todos un encanto fue para noche buena y me gusto mucho buenisima tenia que estar la tuya tambien :plas:


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Yo quiero hacer una parecida a la tuya que hizo una tia mia para el colegio en el que trabaja de cocinera con personas con retrasos mentales y que son todos un encanto fue para noche buena y me gusto mucho buenisima tenia que estar la tuya tambien :plas:


gracias....hazla q salen muy buenas y como puedes poner del relleno q t guste más, quedan muy bien ;)
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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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