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Mañana vinenen los reyes con mi GMD!!!!!

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Hola, me presento en este foro. El año

:lol:
Mañana los reyes me traen la GM!!!!!!!!!... Bueno hace casi un mes que llegó de mano de Julycar, y la tengo escondida en casa de mi madre desde entoces...
Estoy emocionadisima, los primeros días os voy a dar un poco la lata, porque nunca he visto ni usado ninguna, y voy a ir perdidisima:coqueta::coqueta:.
Os deseo a tod@s que tengais n buen día de reyes!!!!


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Hola y bienvenida, yo tbn la tengo, veras q comodo es y fácil cocinar en ella...y ya sabes cualquier duda preguntas....lo q no se es como has podido resistir en ternela guardada:lol: ufff yo no podria....:beso:


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Ya verás como le coges el punto en muy poco tiempo, la mía me llegó ayer por la tarde y hoy he hecho un rissotto que quita el sentido.
Lo primero que tienes que hacer es la limpieza que te indica en las instrucciones, yo primero he lavado bien la cubeta y la tapadera y después he hecho lo del vinagre en agua con el menú cocina. Después un enjuague rápido y a cocinar!!
Todas las dudas que tengas, que al principio es normal si nunca has tenido una olla de este tipo, las pones aquí en el foro, ya verás como entre todas te ayudamos
:beso:


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Hola y bienvenida' date=' yo tbn la tengo, veras q comodo es y fácil cocinar en ella...y ya sabes cualquier duda preguntas....lo q no se es como has podido resistir en ternela guardada:lol: ufff yo no podria....:beso:[/quote']



Lo mio me ha costado, por eso la dejé en casa de mi madre...., si hubiera estado en la mia seguro que hubiera cotilleado
:lol:

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la tengoooooo, pero no lo veo claro.
A ver si me echais un manita.
He puesto agua con vinagre para lavarla y menu cocina. Pero la tapa no parece cerrarse de forma hermetica, de echo si intento abrirla antes de que acabe el tiempo se abre con toda facilidad. No sé yo creía que quedaría estanca, como una olla express tradicional, que para poderla abrir tienes que poner en funcion abierto la vàlvula... Tambien pensaba que el tiempo se descontaria de la pantalla y que pintaría al final... pero ya lleva más de 10 minutos y no pintaaaaa. Què hago?????
La olla està caliente y huele a quemado.


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la tengoooooo, pero no lo veo claro.
A ver si me echais un manita.
He puesto agua con vinagre para lavarla y menu cocina. Pero la tapa no parece cerrarse de forma hermetica, de echo si intento abrirla antes de que acabe el tiempo se abre con toda facilidad. No sé yo creía que quedaría estanca, como una olla express tradicional, que para poderla abrir tienes que poner en funcion abierto la vàlvula... Tambien pensaba que el tiempo se descontaria de la pantalla y que pintaría al final... pero ya lleva más de 10 minutos y no pintaaaaa. Què hago?????
La olla està caliente y huele a quemado.


Hola til apaga la olla, y dejala que se enfrie, abre la tapa, comprueba que esta todo bien puesto, vueleve a cerrar la tapa y tiras un poco para arriba para comprobar que esta bien cerrada, comprueba la valvula que este cerrada, programa menu cocina, entonces la olla se pondra a calentar se mueve las rayas en la pantalla, cuando coja presion (no hay manera de abrir la tapa) el tiempo empezara a descontar, y cuando termine pitara, (dependiendo de la cantidad de agua tardara mas o menos tiempo en cojer presion), despresurizas manualmente (valvula hacia un lado) cuidado no quemarte una vez despresurizada podras abrirla secarla y lista para cocinar :up: espero haberme explicado bien :up:
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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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