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Dolce gusto

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s-o-n-i-a

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pues muchas gracias por vuestras opiniones, yo creo que alomejor lo que le dijo es que las venden en cualquier sitio, mercanona, dia carrefour....
pero vamos un paquete por 4,50 no es tan caro, si te lo tomas en el bar te cuestan más-
Ya la tengo abierta, es roja, muy bonita, estoy deseando probarla!!!


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Yo no la tengo, pero sí se la regalamos a mis padres y a mis suegros el año pasado y estamos encantados todos cuando comemos en sus casas y hacemos cafés. A mí el café no me gusta (en general) pero la ventaja es que esta tiene un capuccino buenísimo!! Que las cápsulas son caras? sí.. si te haces 10 cafés al día lo barato es tener una cafetera clásica, obviamente, no cualquiera de cápsulas, pero por todo lo demás, en variedad está genial.

De hecho nosotros en el apartamento de la playa tenemos una Nespresso, pero de las primeras, de las que hay que parar manualmente, así que estamos a las mismas.. y en Palma otra (que ni usamos ya) de la casa de El Corte Inglés.


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Me alegro que estes contenta con la compra. Yo estoy defraudada con ella de hecho la tengo sin usar guardada porque no me compensa (las capsulas subieron de 3 euros a 4,80 de un dia para otro). El cafe no esta mal y creo que para ocasiones especiales si viene alguien a casa y tal esta bien pero para diario.....al menos no a mi que soy de las de 3 cafes al dia.


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Me alegro que estes contenta con la compra. Yo estoy defraudada con ella de hecho la tengo sin usar guardada porque no me compensa (las capsulas subieron de 3 euros a 4' date='80 de un dia para otro). El cafe no esta mal y creo que para ocasiones especiales si viene alguien a casa y tal esta bien pero para diario.....al menos no a mi que soy de las de 3 cafes al dia.[/quote']

Es que, en este caso, sólo te compensa uno de cafetera tradicional..

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A MI ME HA ENCANTADO!!
aunque el comienzo jajajajaj
viene en la caja una capsusa de chocochino (ejejejj)
lo pongo y sale blanco, allí todos mirando, decimor probar a ver si es que va a ser chocolate blanco!! y es que resulta que para hacerle lleva dos, primero una con leche y luego la otra con el chocolate jejejej muy rico, y el expreso ummmmmmmmm es capuchino muy rico también con cremita y todo


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Yo la tengo desde hace un mes y para mi es una ruina:cry: Para el cafe del desayuno y de la merienda pongo la cafetera de goteo de toda la vida pero despues de comer me gusta tomarme un buen cafe y a mi hija la grande le ha entrado el vicio del mocha (esta de muerte) y la peque se tiene que tomar su neskick (no se como se escribe). Me gasto casi 40 € en un mes. El sitio mas barato pa comprar capsulas es el media mark a 4,48 €. Y existe un truco que funciona muy bien para rellenar capsulas esta en youtube y para las que le gusta el cafe solo funciona. Para otro producto no funciona.:beso:


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Es lo de siempre, una cafetera de capsulas, no es para las casas donde se toman varios cafes al día, si no es una ruina:D Yo creo que antes de comprarla hay que valorar todo eso.
Otra cosa es que doce gusto ha subido un montón las capsulas de un día para otro y eso molesta, mi hermana la tiene y la usaba muchísimo, pero desde que subieron las capsulas, la guardo, es que a veces parece que se rien de uno:pelea:
Por otra parte estoy segura que no tardaran en sacar capsulas compatibles, aunque yo os cuento que tengo una nespresso preciosisima y automatica:lol: que es mi mejor compra, porque para 1 café que tomo al día, me doy el capricho. Que si tomara 5 mi bolsillo no me lo permitiria:sinunduro:. Pero cuando salieron las compatibles, las probé y aunque mal no están, prefieron mi espresso original, mas cuerpo, mas intensidad, mas variedad, vamos que no hay color. Así que aunque os saquen compatibles, pensar que el café no será igual de bueno.

Resumiendo que me enrollo:lol: soy una gran fan de las maquinas de capsulas, pero pienso que hay que valorar todas estas cosas antes de decidirse a comprarla, porque es una pena la de gente que la tiene y no la usa:D


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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