Jump to content

Roscon de reyes desastroso...(Edit:foto)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


He creado un monstruo!!! :(:(:(:( Chicas, hice el roscón del recetario de thermomix y no se qué puñetas habré hecho mal, porque yo hice el rosquito muy mono y en el último levado...Ay... se ha puesto a crecer y le ha faltado bandeja, se ha hecho enoooooorme, asi que lo he desmontado (quitado los adornos) amasado un poco y lo he vuelto a formar, asi que ha levado una vez mas que no se si será bueno o no...La cosa es que esta segunda vez no lo he dejado que crezca tanto y en 10 min!!!!! Estaba otra vez camino de convertirse en masa rosquiforme, asi que lo he metido en el horno rápidamente y me ha salido un roscón gigante y muy feo :(:(:(


¿Dónde metí la pata?? Es que me gustaría aprender a hacer roscones...


Muchas gracias...


Os dejo la foto del susodicho...

IMG_2115.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 31
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • ENoLa

    6

  • encarnasao

    3

  • Novita

    2

  • mjos

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Lo siento mucho, la verdad que da penilla cuando haces algo con tanta emoción y no sale como esperabas, seguro que la próxima vez te sale mejor, en el foro de cocinas programables han hecho unos roscones que les han salido muy bien a las chicas, a simpatíaa, a sena y a evamesa (creo que no me he equivocado), mira sus recetas y pregúntales tus dudas que son muy majas y seguro que te guían para el próximo. Y este año aunque no te haya salido tan bonito como querías seguro que de sabor está riquísimo, además lo que importa es que lo has hecho tú y todos lo van a valorar
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Probablemente lo hayas dejado levar demasiado, sólo tiene que duplicar el volumen, los tiempos no son exactos, depende del calor que tengas en casa, hay gente que lo deja levar 5 o 6 horas y a mi en una hora ya me ha duplicado el volumen, así que lo dejo levando solo una hora


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y sólo por dejarlo levar mas de la cuenta ya se desparrama de esa forma? No se... De hecho la masa me da la sensación de que salió de la cubeta demasiado blanda y muy pringosa, a mi me parece que debería de ser mas bollo no? ¿Cuantos roscones salen con una receta de las del roscón de thermomix? A lo mejor es que tendría que haber hecho dos roscos...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
encarnasao

con la masa de thermomix a mi me gusta sacar dos roscones medianos.
es posible que la masa estuviese blanda, que no le hayas dado bien l forma o que se haya subido demasiado.
a mi ayer me tardo 5 horas la primera subida.
una clienta mia lo dejo un año metido en el horno por la noches y se le lleno todo el horno de masa.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

con la masa de thermomix a mi me gusta sacar dos roscones medianos.
es posible que la masa estuviese blanda, que no le hayas dado bien l forma o que se haya subido demasiado.
a mi ayer me tardo 5 horas la primera subida.
una clienta mia lo dejo un año metido en el horno por la noches y se le lleno todo el horno de masa.

:beso::beso:







:o :o :o Qué lo dejó un año???? Todas las noches??? Y con qué fin??? Encarna es que me has dejado de piedra
:lol::lol: Tendría roscón para todo el vecindario!!!!


Enola siento mucho el desastre, pero no te desanimes y vuelve a intentarlo, de los errores siempre se aprende y aquí tienes buenas maestras :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
encarnasao

:o :o :o Qué lo dejó un año???? Todas las noches??? Y con qué fin??? Encarna es que me has dejado de piedra
:lol::lol: Tendría roscón para todo el vecindario!!!!


Enola siento mucho el desastre, pero no te desanimes y vuelve a intentarlo, de los errores siempre se aprende y aquí tienes buenas maestras :beso::beso:


me he explicado mal mari jose:lol:
:lol:
queria decir que lo dejo una vez, pero como hace tiempo he dicho hace un año, cuando queria decir que hacia tiempo.
:lol::lol:
:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que le ves a tu roscon?

lo veo veo perfecto. tu lo ves grande? pues la proxima vez haces dos uno mas grnade y otro pequeño.

ademas te has fijado en los que venden en las pastelerias? tambien estan bastante deformados.


lo habeis comido ya supongo. ¿Estaba bueno? pues eso es lo que importa.


Feliz año 2012


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...