Jump to content

Roscon de reyes desastroso...(Edit:foto)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Jooo, mil millones de gracias a todas!!! Le subiís los ánimos a cualquiera en serio :D De sabor estaba muy rico, con deciros que compré otro roscón para llevar a casa de mi madre (Porque me daba un poco de vergüenza la verdad...) y resulta que al final se terminó el mío y todavía quedaba del comprado porque la gente decía que estaba mas rico ''el feo'' jajajajajaja


En serio, no sabéis que mal rato pasé, porque me comprometí a llevarlo casero y me iba a dar un algo cuando lo ví, porque vosotras es que los hacéis perfectos perfectisimos y claro, las comparaciones son odiosas... Aynsss, de todas formas tengo que seguir ensayando, porque aunque sale muy muy muy rico, ahora hay que conseguir que salga mas bonito :)

UN BESOTE ENORME!!!!!! MUUUUAA


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 31
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • ENoLa

    6

  • encarnasao

    3

  • Novita

    2

  • mjos

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


pues a mi no me parece nada feo, los mios no salen perfectos, he empezado este año ya llevo 6 y de sabor riquisimos, dice mi marido que cuanto mas feos mas buenos, jajaj el pobre lo dice para que me sienta mejor, pero si te fijas en las buenas pastelerias la forma de los roscones no es perfecta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que síiii!!!! Que no te preocupes!!!!

Yo llevo 4 años haciendo roscones y todavía no soy capaz de que uno me salga igual que el otro. Pero me da igual, cada vez me salen más buenos, jajaja, y eso es lo que importa. A seguir practicando y disfrutando, que es de lo que se trata.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo opino lo mismo, al final los de las pastelerias son perfectos pero como nada como los caseros. Mi familia ha dicho que se acabo el comprar, mas feo o mas bonito les gusta el hecho!!!
Encima yo lo veo genial! Claro, que te pasa como a mi, que te pones el liston muy alto al ver los de l@s artistas que tenemos por aqui!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo no le veo nada mal, pero como te dicen todas para la proxima vez mejor dividirla en 2. Este año hice 6 y cada uno me salió diferente y si el tuyo estaba bueno es lo importante, ah!! y no se pueden comparar a los de las pastelerias, por lo menos los que hacen aquí, mi suegra me dijo que el que comió en la asociación a la que va ni comparación con el mio.
No te desanimes y vuelve a intentarlo:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas: :plas::plas::plas::plas:
mira, lo de feo o bonito es relativo, lo importante es que esté tierno y bueno y este me parece que lo estaba, no???;);)
Pues a seguir practicando, cada año nos salen mejores y es que somos la leche!!!!!:lol::lol::lol::lol::lol::beso: :beso: :beso::beso: :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues como dice arwen el problema es que ponéis el listón muy altooooo!!!! jajajajajaja, tenéis que hacer las comidas menos apetitosas, que si no los demás nos deprimimos :P

Pd: Gracias, gracias, gracias, gracias!!!! Ya me han entrado ganas de intentarlo de nuevo, lo malo que hago otro roscón y mi familia me mata (Están todos a dieta post-navidad jejejeje)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo la verdad que también lo veo bien.... tenías que ver los primeros que hice yo...:herida:, cuando el roscón sale tan irregular, es porque le falta amasado, la masa del roscón es bastante pringosa, si le añades mucho harina se convierte en más manejable pero perdera esponjosidad al hornearlo, quedará duro... así que tienes que ver donde esta el límite, ir probando recetas, o quitando y poniendo... no es fácil...
Pero si intentas amasar, con paciencia, la masa se convertira más elástica y brillante hasta que coja cuerpo y poder formar el roscón con una apariencia más consistente y uniforme... te digo que es cuestión de probar y de práctica... yo los primeros años no me podía imaginar como a la gente le salían esos roscos tan perfectos y los míos estaban deformados (nada que ver con el tuyo....) al final de leer y buscar trucos y preguntar... vas viendo en que fallas... ánimo!!! :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...