Jump to content

****FLAN DE CHIRIMOYA..( SIN PREMIO)jajaj***

Puntuar este tema:


quebueno

Recommended Posts


jajaj holaaaaaaaaa lo del premio es por lo de oya. olla.. :lol::lol: q no haya malos entendidos...ajajjjajj
bueno pues esta de muerte.. para que me voy a enrollar más!!

aqui en Graná tenemos la mejor chirimoya del mundo mundiall..jejeje en la costa tropical... y ahora es el tiempo....
por lo que es raro que no enuentres esta fruta tan rica en las fruterias.... y en los puestos que se ponen en las carreteras..

bueno aqui en el molde grandee...jajajjaj ( mas abajo la presentacion... que como vereis... para ello le he pegao un mordisco grande.. :lol::lol::lol: )
694fc4b30f7f613fdfb8a9e61a967b0eo.jpg

jaja el mordisco :lol: ( con un molde ..ehh.. que no soy tan borrica :lol: )
a9917a7f4c1ec6f1590be34218a7f5eao.jpg7ff2c91c2950fc7580a2f8a381571ad4o.jpg234f5490197cf3a75f6855b61fdad03ao.jpg50902716552b363d1cdee8bdc6378f0bo.jpgos cuento..la receta..


Ingredientes para 4 personas:
3 Chirimoyas 250 g. de leche condensada 250 g. de leche evaporada 5 huevos 1 cucharada de jugo de limón 150 g. de azúcar
Preparación paso a paso:
1.- Sacar la pulpa de las chirimoyas, quitarle las semillas y reducirla a puré.
2.- Batir ligeramente los huevos, añadirlos al puré de chirimoya y mezclar, luego añadimos tanto la leche evaporada como la leche condensada, lo mezclamos y después agregamos 2 cucharadas de azúcar.
3.- Siguiendo con la elaboración de este postre habría que cocer el resto del azúcar con un poquito de agua y el jugo de limón a punto de caramelo; caramelizar el molde y dejar enfriar.
4.- Añadir la pasta de chirimoya al molde y cocer al horno moderado durante 1 hora; dejar enfriar, luego desmoldear y finalmente servir.
5.- Este flan también se puede hacer cociéndolo al baño Maria.
Sacada de Internet… mas concretamente de aquí..
http://es.wikipedia.org/wiki/Flan_de_ch ... _con_leche


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 79
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • quebueno

    33

  • menorcana

    6

  • Rosinya

    3

  • fargopatt

    2

Top Foreros En Este Tema


Me has matao!!!!!!!!!! :cry::cry::cry::cry:

Mi sangre me pide chirimoya todo el año... y cuando por fin es la temporada... o las encuentro negras por dentro de lo maduras que están...o duras como piedras que no se pueden comer!!!!!!

AAAAIIIISSSHHH!!! tendré que irme a Graná a comer una chirimoya en condiciones!!!!!!!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Esta receta la hago en cuanto esten blanditas mis chirimoyas (las que he comprado en la fruteria)!!!!!!!!!!

Cucha Maria.... que es lo de oya. olla la que está espesa hoy soy yo... :lol::lol: no lo pillo!!!!!!! que me he perdido!!!!!!!!!!!

:cry::cry::cry::cry:YO QUIERO CHIRIMOYA!!!!! :cry::cry::cry::cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pués debo pasarme algo por alto.... por que no lo pillo!!!!!!!!! :duda::duda:

Será algo tan evidente, que cuando me dé cuenta, voy a querer que me trage la tierra!!!!!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Y si tu te ries tanto..... UUUUUUYYYYYYYY!!!! 8)8)8)

jajja pues ala... te lo explico....( tragame tierra.. :nodigona: )

" cuanto maás comas chirimoya..... más te crecerá ...la po-lla"" :lol::lol::lol::lol: jajaj ana

o...." quieres chirimoya...¿?¿?.........agarrame la po-lla"" :o:o:lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jua Juas Juas!!!! que me parto y me troncho!!!!!!!!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Tienes unas cosas... yo eso lo conocía de la cebolla... :lol::lol:

Pues ya iba yo a ver el mensaje!!!!!!!!!!!!!!

Me está doliendo la barriga y casi no veo la pantalla del ataque de risa que me han entrao!!!!!!!!!!!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Muy bueno Mariaaaaaaaaaaaaa!!! :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...