Jump to content

Ayuda urgente a una novatiiiiiiiiiisima!!!

Puntuar este tema:


Recommended Posts


He puesto agua con vinagre para lavarla y menu cocina. Pero la tapa no parece cerrarse de forma hermetica, de echo si intento abrirla antes de que acabe el tiempo se abre con toda facilidad. No sé yo creía que quedaría estanca, como una olla express tradicional, que para poderla abrir tienes que poner en funcion abierto la vàlvula...
Ha tardado unos 10 minutos en empezar a descontar el tiempo. Ya pensaba que no funcionaba......Ahora la estoy desprezurizando abriendo la valvula.
Es todo normal?


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 32
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • til

    13

  • crisclaus

    6

  • virkiky

    5

  • asturiana77

    4

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


hola, lo que cuentas es normal, hasta que no pasan los 10 minutos aprox. y empiza a descontar, la olla no tiene presión y por lo tanto se puede abrir si la giras. Eso sí en el momento que empieza a descontar, la olla ha cogido presión y no puede abrirse hasta que no queda despresurizada.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Julycar he hecho lo que me has dicho...
Para comer he hecho un arroz con setas pero no sé si lo hago bien o si la olla està bien. Ha tardado más de 15 minutos en coger la presión, y las rallitas se movían y todo el rato salía vapor y salpicaba algo de agua. Cuando ha empezado a descontar tiempo he intentado mover la tapa muy suavemente y se ha movido perfectamente, he hecho lo mismo cuando estaba cogiendo la presión y ahí si que no se movía.
El resultado en cuanto nos lo comamos os cuento....
Al final el arroz estaba bueno y en su punto, però he tardado mucho más que con la express . Mi marido me hecha rayos con la mirada, des del principio me decía que era un capricho inecesario y caro y que no nos cabía ni uno más en nuestra mini cocina...y aunque no me dice nada hay miradas que mataaaaaan.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Julycar he hecho lo que me has dicho...
Para comer he hecho un arroz con setas pero no sé si lo hago bien o si la olla està bien. Ha tardado más de 15 minutos en coger la presión, y las rallitas se movían y todo el rato salía vapor y salpicaba algo de agua. Cuando ha empezado a descontar tiempo he intentado mover la tapa muy suavemente y se ha movido perfectamente, he hecho lo mismo cuando estaba cogiendo la presión y ahí si que no se movía.
El resultado en cuanto nos lo comamos os cuento....
Al final el arroz estaba bueno y en su punto, però he tardado mucho más que con la express . Mi marido me hecha rayos con la mirada, des del principio me decía que era un capricho inecesario y caro y que no nos cabía ni uno más en nuestra mini cocina...y aunque no me dice nada hay miradas que mataaaaaan.

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
dile que sea paciente y espere a que le cojas el truco y vera como le ha compensado la compra. :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo que me queda por aprendeeeer!!!!
Hoy he hecho espaguetis, me han tardado 25 minutos!!!!!! Pero luego mirando las recetas de por aquí me he dado cuenta que solo hay que cubrir la pasta, y yo le he puesto más de dos litros para cocerlos. Total al final han quedado super cocidos.
:cry:Supongo que estoy pagando la novatada, y eso que estoy empezando por cosas faciles. Ayer hice una arroz con setas y para sofreir los ajos y las setas lo puse en plancha, y aquello no tirabaaaa, hasta que otra vez consulté este santo foro, y vi que había que usar el menu cocina
Tendré que ir practicando:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol::lol::lol: normal, todo es ir cogiendo el truco.
empieza por lo facil, :bizcocho de chocolate, flan de huevo, macarrones (sin cubrir con tanta agua :lol::lol:), arroz cocido, verduras vapor...
esto te sale bien fijo y asi te vas animando. :up::up::up::up::up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...