Jump to content

Ayuda urgente a una novatiiiiiiiiiisima!!!

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 32
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • til

    13

  • crisclaus

    6

  • virkiky

    5

  • asturiana77

    4

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema




Ja ja, he visto tus inicios y en lo del arroz,:lol::lol::lol: me he sentido identificada, no hacía nada de ruidon cuando lo hice y solo olía a quemado, que miedo.... pensé que iba a explotar.... y al final salió muy bueno.
Habrà que seguir probando a ver si tengo más suerte mañana:(
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo siento mucho til :nodigona:pero y digo yo, porque no sigues al principio las recetas del recetario que te viene con la olla y así no tendras esos fracasos;)
animo que lo conseguiras :up:




Pués eso mismo me he dicho yo!!!!
:evil:
Pero es que soy un poco cabezota. Nada que me cuesta cambiar el chip, y quiero hacerlo como siempre, a mi manera. Pero primero habrà que cogerle el truco a la olla con sus recetas y después experimentar
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola si dices que haciendo el arroz te salpicaba,igual la valvula estaba abierta.....

y los macarrones salen riquiiiisimos......sigue las recetas del indice del foro.....


Eso es lo que yo pensaba pero estaba en la posición correcta. A lo mejor la valvula no estaba bien encajada. No sé....:duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo creo que no cierras la válvula, la pasta en 8 minutos sale perfecta así que si has tardado 25 es porque no has tenido presión.
Te recomiendo que vuelvas a probar con agua, menú cocina 8 minutos, por ejemplo, y con la válvula cerrada. Cuando esté descontando el tiempo intenta abrirla sin forzarla, y si todo está bien no te dejará. También debes observar que mientras esté descontando no salga nada de vapor por la válvula. Si no es así es porque algo falla en tu olla


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ten paciencia veras como al final es un ahorro sobre todo en tiempo. Fijate yo no voy a estar toda la semana para hacer las cenas y ya tengo pensado el menu de casa dia para cuando llegue la cena este preparada.:D


Siiiiiii, ya lo tienes pensado????? Yo hasta que no le coja el truco no me atrevo a programar:herida:

Y que es lo que tienes pensado si no es mucho pregunatar... a ver si le voy cogiendo en tranquillo al tema.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Siiiiiii, ya lo tienes pensado????? Yo hasta que no le coja el truco no me atrevo a programar:herida:

Y que es lo que tienes pensado si no es mucho pregunatar... a ver si le voy cogiendo en tranquillo al tema.

Pues para anoche deje una pierna de cordero guisada.
Para esta noche voy a dejar unas albondigas programadas
Mañana la receta del lomo a la baturrica que pues por aqui.
Y el jueves pollo al horno. Y todo en la GMD.:D Para que veas que vale para todo y variado porque me gusta comer de todo a la semana, pollo, cerdo, ternera, pescado...
Prueba a hacer lo que te han dicho menu cocina 8 min., cuando empieze a descontar se tiene que haber bloqueado la tapa y no salir nada de vapor por ningun lado si algo de esto te pasa descambiala porque esta mal la olla. A mi me paso y me dieron otra nueva.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por fin!!!!! Ayer hice los macarrones del recetario y además de salir buenos, se hicieron en un tiempo adequado. Después de sofreir la cebolla y el chorizito, solo tardó tres minutos en coger la presión y nueve en cocerse. Para mi quedaron un poco pasados, a mi me gustan más al dente, la proxima vez los pondré un miuto menos.

Silvimiri, a ver si me atrevo a programar para poder sacarle todo el partido a la Olla. Gracias a todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola til , yo tambien soy nueva en esto , tengo la cocimix deluxe desde navidad ¿ cual tienes tu?, y tengo mogollon de dudas , me paso el poco tiempo que tengo libre leyendo este foro milagroso, si no fuera por las chicas de aqui, las nuevas estariamos perdidas... jeje.En cuanto le pillemos el tranquillo nos veo subiendo recetas de nuestra cosecha y todo !!!:). bss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...