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El desayuno del domingo.

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encarnasao

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encarnasao

buenos dias a tod@s

a mi se me han pegado las sabans....ayer estuvimos en casa de cena con unos amigos y partidita de mus despues, asi que se hicieron las mil y esta mañana se ha notado ;)

Yo desayuno cafe soluble para tomarme al menos una taza de leche ( es que no me gusta la leche...) pero despues para despues de comer, tarde o despues de cenar.......la Nespresso, aunque sale mas caro el cafe es uno de mis vicios y como este me gusta mucho ( y al contrario tambien) pues nos concedemos el lujo.
La verdad es que como a diario no comemos en casa normalmente, no solemos merendar y por la noche a diario tampoco lo solemos tomar :lol::lol:
se reduce mas a los fines de semana, cenas con gente y algun dia suelto.......asi que no sale demasiado caro.

Por aqui hace solecito (al menos desde la ventana parece que hace bueno....) y como me parece que solo saldre con el coche al punto limpio a tirar papeles y demas de las fiestas no pasare frio

Me cojo otro cafe y me voy a retirar adornos navideños...............

Buen domingo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



:beso::beso::beso:

buenos dias marita:)
la verdad es que a nosotros no nos saldria tan mal, el contrario solo toma a la mañana y yo algunos dias tambien, pero como tambien ha dicho alguien no le gusta por que dice que sale frio.

asi da gusto que se le haga a un tarde:lol:
ahora ya un vermut o cervecita no?
que tengas un buen dia
:beso::beso:
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Días en que ha sido popular

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Días en que ha sido popular

encarnasao

Buenos días :)

Yo no hace mucho que me levanté :nodigona: y aunque ahora me duele la espalda de tanta cama :lol: me hacía falta este descanso que me he pegado entre ayer y hoy :)

En casa cafetera la de poner en el fuego de toda la vida, es donde más nos gusta el café, y no de las monas estas que vienen todas chulas, de poner al fuego, sino de la típica cafetera de siempre, vamos como estadescargagt.jpg El otro tipo de cafeteras de poner al fuego todas monas ellas, para nuestro gusto deja el café muy clarito. De las electricas de goteo tuvimos una y no nos gustaba mucho el café. Yo las nesspreso y todas esas pues no me lo planteo :duda:

Bueno, completito para mí que voy a ver si termino de desvestir la casa de navidad :lol:

Feliz día a tod@s:beso:

Ahhhh por cierto Encarna, el tiempo hoy por aquí, unos 20º y mucho 8)8)8)

buenos dias ana:)
joaquin que lo esta viendo desde lejos dice que esas son las mejores:lol:
:lol:
lo que no se es si hay para induccion
:duda:
no esta mal, esperemos que suba un poco para que este hombre se meta en la playa:lol:

un vermut con pintxo y que tengas un buen dia
:beso::beso:
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encarnasao

Buenos días!!!! =Por aquí niebla, con los días que hemos tenido tan estupendos...........

Yo la cafetera que tengo es ésta
P000000505_l_1.jpg la pillé en una oferta en privalia y me quedó a mitad de precio, el café muy bueno, con un montón de cremita, y lo mejor es que en seguida alcanza la temperatura y no hay que esperar, como todas, el sabor depende del café que se utilice.

Hoy vamos de invitados a casa de mi suegra, otra vez comilona, menos mal que ya mañana se acaban las vacaciones de las niñas y volvemos a la normalidad......... habrá que plantearse muy seriamente empezar la dieta........

buenos dias montse:)
pues de estas son las que le digo yo a el que nos vendria bien, asi cada uno se haria el suyo.


mujer tampoco creo que te haga falta hacer dieta, con cuidarse sera suficiente:guapa:

un vermut o cervecita y que tengas un buen dia
:beso::beso:
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encarnasao

Buenos días, nublados pero no hace frio
En casa tenemos Nespresso, es una delicia, sale mas caro pero chicas dos o tres capsulas al día no arruina a nadie
Besinos
Tengo cocinero, hace rabo de ternera a la Cordobesa

buenos dias marisa:)

eso que es pa darme envidia? pos toma:bate:
:bate:

mira que me pongo ahi en media hora:dientes:

un vermut sin pintxo pa que tengas hambre y que pases un buen dia
:beso::beso:
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encarnasao

Buenos Días Encarna y compañía.................por aquí el día esta estupendo mejor dicho llevamos mas de una semana estupenda;)
Feliz Domingo chicas;)

PARTE DE LOS REGALOS..... que hice yo.


383577_345504715460105_100000017370406_1436261_110110190_n.jpg386476_345514225459154_100000017370406_1436294_413594005_n.jpg374624_345513868792523_100000017370406_1436293_892551605_n.jpg
manoplas y agarradores



Tarjetero monedero


Cojines mantas






Hice mas cosas ya os las pondré otro día....................gracias un bico:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


buenos dias roski:)
ahora entiendo por que apenas entras, estas haciendo estas preciosidades:o:o

que cosas mas bonitas.
:otus hijas y nietos estaran contentos no?

me gusta todos:up:

un vermut o cervecita y que tengas un buen dia:beso:
:beso:
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encarnasao

Buenas casi tardes' date='paso un momento a leeros y marcho al vermorth,yo tengo la nesspreso y encantados,si sale carillo pero está muy bueno, en el desayuno como nos bebemos un vaso hasta arriba de café porque la leche no me vá,pués pongo una en la vitro de las de toda la vida ,es italiana y sale el café muy bueno también ,`pero el resto del día,todos nos tomamos de la nesspreso.Aquí hace hoy un día muy bueno,sol que dá gusto,así que me voy.Que paseis un buen:beso::guapa: día.[/quote']
buenos dias ceci:)
ya veo que tu tambien eres de la nespreso.
aprovecha el sol y pasa un buen dia
:beso::beso:

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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