Jump to content

Ya tengo la cook&mix

Puntuar este tema:


marisa_gf

Recommended Posts


Hola chicas, el día 5 recibí mi cook&mix, como estoy a dieta estoy usándola poco pero intenté hacer natillas de claras y salieron mal, se me pegó la leche en el vaso un poco y me salieron muy líquidas... Me han comentado que coge la temperatura antes que la Th, entonces ¿Hay que reducir el tiempo o bajar la temperatura...? SOCORROOOOOO y si tenéis recetas light porfa pasádmelas....
Saludos

14ljapz.jpg

Ahí subí la foto de mis dos ayudantes...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Marisa yo tengo hace mas o menos 6 meses la My Cook y al principio hice bastantes trastaditas....hasta que le agarré el truco....todavía me falta experiencia, pero para mí este tipo de máquina son de gran ayuda.....especialmente para todo lo que necesita que estemos revolviendo.
mi consejo es que tu sigue practicando y leyendo. Yo adapto perfectamente las recetas de la thermomix, que hay en Mundorecetas unas recetas riquísimas.
Por ejemplo en las recetas de mi libro me dicen que para sofreir la cebolla son 7 minutos a 120 grados, a mí con estos tiempos se me carameliza y se me pega en el vaso....entonces decidí bajar a 100-110 y 8 o 9 minutos.
Según la receta a veces si se necesita menos tiempo, en especial si la proporción de espesante para una salsa, natilla es mayor, (caso de crema pastelera para profiteroles, salsa bechamel espesa)ahí te recomiendo bajar un poco el tiempo si notas que tu maquina calienta mas rápido. Usa tu instinto y aclara a tu familia que estas en época de experimentación.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bien.... una más con la cook&mix. Yo la tengo también desde hace poco y sólo he hecho arroz con leche, que me salió buenísimo!!!!, luego hice un puré que viene en el recetario y para chuparse los dedos, estaba muy bueno también y también he hecho bechamel. Yo no te puedo aconsejar mucho porque todavía estoy en período de experimentación con la maquinita y espero cogerle el tranquillo pronto para sacarle más partido del que le saco.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias a todas. Hoy hice batido de fresas del recetario de la th 21 de cocina sana, y salió muy rico, lo hice con edulcorante y leche desnatada y les gusto a todos. Cuando encuentre recetas aptas Dukan ya las probare y las subo, saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias a todas. Hoy hice batido de fresas del recetario de la th 21 de cocina sana' date=' y salió muy rico, lo hice con edulcorante y leche desnatada y les gusto a todos. Cuando encuentre recetas aptas Dukan ya las probare y las subo, saludos[/quote']

Pues julycar tiene pila recetas aptas para Dukan (y aunque su máquina sea la MYCOOK...) en su blog.
Cualquier crema de verduras, sin problemas para hacer en tu cook&mix, y light según lo que le eches, como todas las recetas.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 año después...

Sigo sin cogerle el tranquillo a esta maquinita!!!!!! la uso muy poco, porque todo lo que hago me sale fatal!!!!! alguien que me pueda ayudar con recetas fáciles para la dichosa maquinita???? le estoy cogiendo hasta manía!!!!! :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo el libro de Cristina Galiano "Mis mejores recetas con th 31 ", y lo que hago me sale bien.
sobre todo salsas y repostería, que es para lo que más la uso.
los bizcochos, la tarta de tres chocolates, la salsa de tomate, la bechamel...lo que pasa es que todo es de engorde....
bueno, también hago gazpacho. Cocinar cocinar, lo hago en olla rápida, porque se me queda pequeño el vaso. Pero para cremas y eso, a mí me soluciona.
prueba el volcán de chocolate, yo fue lo primero que hice siguiendo paso a paso el you tube, y ahora me lo piden siempre, pero ya estamos con el engorde otra vez...
de todos modos también la pifio bastante, y por ejemplo las croquetas, y la crema catalana se me pegan siempre un poco...
en facebook hay una comercial que publica muchas recetas de la cook&mix , y no parecen difíciles.:up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...