Jump to content

HOLA A Tod@s!!! HE vueltoo!! FLAN DE CHOCOLATE CLáSICO - Olla GM

Puntuar este tema:


vanesita82

Recommended Posts


Me ha encantado tu flan tiene una pinta bueniiiiiiiiiisiiiiiimaaaa' date=' pero tengo una pregunta, he mirado en tu blog el paso a paso y tengo una preguntita la flanera la metes dentro de la olla? Si la metes que tipo de material es? y la ultima si metes la flanera le pones algo en el fondo? Es que la verdad es que es una gran idea si se puede meter :up:.[/quote']

Hola Gordita2, PUés utilizo un Tupper de toda la vida, Redondo, y que quepa dentro de la olla... sin mas! Tb he usado algun molde tipo pirex de cristal... con poner algo en el fondo de la olla para no dañarla, no tienes ningun problema, si no tienes una tapa de silicona estoy segura que con un trapito te servirá también, como cuando esterilizamos los botes de mermelada! Espero que te sierva de ayuda, cualkier cosa, aki me tienes!!! ;) y anímate con los flanes en la olla GM porke es de lo mas fácil y siempre salen perfectoss!!! Un beso!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias vanesita por la aclaración, me voy a buscar un tupper como tu y me voy a poner manos a la obra, y voy a probar a hacer los flanes, la tapa de silicona ya me he fijado como es la tuya y la vi en una tienda de cerca de mi casa y mañana mismo me voy a comprarla. Muchas gracias me ha gustado mucho tu blog. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Vanesita82.
Me alegro de que hayas vuelto... soy fanático de tus recetas desde lo de los Donuts...
Tengo unas dudas con eso del tupper... Vale cualquier tipo de tupper???, o tiene que ser de los de plastico gordo??? Imagino que tiene que estar bien tapado, y a poder ser la presión más baja de la olla, no????
Yo tengo la GMD, y no tengo flanera y por eso nunca me ha dado por hacer flanes, pero tuppers.... jeje de eso si que tengo. En la GMD alguien sabe a que menú/tiempo/presión equivale????


Enlace al post
Compartir en otros sitios

HOla kamikaze!

PUes el tupper que yo utilizo es uno NOrmal, comprado en un Bazar cualquiera, con tal de que te entre en la olla y te quede holgado... y con tapa por supuesto!!! Aunk puedes utilizar tambien cualquier tipo de molde que tengas por casa, y taparlo bien con papel de aluminio, te va a servir perfectamente! ;)
No se si voy a poder ayudarte con lo de la presión, porke yo tengo la GM-C y no es como la tuya, pero para que te hagas una idea, lo pongo en el MEnú carne, y unos 25-30 min, asi ke equipara estos valores a los correspondientes en tu olla y listo!!! Con que hierva el agua bien fuerte y el tiempo suficiente no hay problema, y también si abres y ves que el flan no está cuajado, con ponerlo un ratín mas... perfect!!!!

Animo, animate a probar los flanes, pork no sabes lo que te pierdes!!!! UN Besitoo!!! :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...