Jump to content

preguntas varias

Puntuar este tema:


Ro-ció

Recommended Posts


Hola artistas!!! queria haceros algunas preguntas sobre la decoracion de tartas con fondant, quizas algunas estén contestadas, si es asi pido disculpas, pero de verdad que he intentando leer el general, pero es que son 287 paginas:o. Bien, ahí van...

-que tinte utilizais para el color negro, para que quede negro de verdad y no gris oscuro.
-que color utilizais para el color carne
-teneis alguna revista preferida para modelar figuritas o similar
-sabeis donde puedo comprar algo similara a los dummys, me gusta colocar las tartas sobre ellos...
-hay alguna pagina donde haya mas tutoriales sobre modelaje? hay muchos blogs de tartas, pero en todos ponen el resultado final (que es comprensible) pero no el paso a paso y a veces para algunos detalles ayudaria tener.

Gracias de antemano.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo te puedo responder desde lo que se:

- El color negro yo tengo el de wilton, es verdad que queda gris, es muy dificil, si necesito algo negro lo suelo comprar hecho y no me caliento la cabeza jejej :D
- El color carne tambien wilton, pero no se como va porque no lo he estrenado :D jeje asi que te puedo decir poco
- Yo la unica revista que compro bimensual es la de bricoreposteria, no las utilizo mucho la verdad, voy siempre a mi bola... moldear siempre intento hacerlo por mi aunque necesito cursos para coger tecnicas.
- En tiendas On-line tendras lo que buscas supongo, depende de donde seas interesaran unas u otras, yo de valencia voy a chic-cookies.es , tambien he comprado en clubcocina.net ...
- Eso lo podras encontrar por youtube seguramente hay gente que deja muchos videos, nose como se llama vi una pagina donde hacian como clases virtuales, internet o google mejor dicho mejor amigo para buscar los paso a paso.


Jajaj no se si te he ayudado pero bueno, lo he intentado :D Saludos!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Lorena.
Al menos tu tienes los mismos problemas, jeje!! El negro no sale negro...pero es que comprar una tableta, para una mijita...
¿conoces a Maisie Parrish, va a hacer un curso en Rota...preguntaré a ver.
Hasta ahora he comprado en Megasilvita y crema y chocolate, que son superrapidos y atentos. Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios


-que tinte utilizais para el color negro, para que quede negro de verdad y no gris oscuro.
-que color utilizais para el color carne
-teneis alguna revista preferida para modelar figuritas o similar
-sabeis donde puedo comprar algo similara a los dummys, me gusta colocar las tartas sobre ellos...
-hay alguna pagina donde haya mas tutoriales sobre modelaje? hay muchos blogs de tartas, pero en todos ponen el resultado final (que es comprensible) pero no el paso a paso y a veces para algunos detalles ayudaria tener.

Hola Ro-ció!
-Para que el negro quede negro, lo que hay que hacer cuando haces el fondant, es sustituir parte del azúcar glacé por cacao en polvo puro y luego ya añadirle el colorante negro.
-Para el color carne yo le pongo al blanco un muy poquito de amarillo y otro muy poquito de rojo, pero muy, muy poco, porque si te pasas ya queda demasiado anaranjado y no queda un tono subido, si es para piel más morena, se le puede añadir un poquitito de negro.
-Para modelar yo suelo buscar modelos parecidos a lo que quiero hacer, pero suelo hacerlo un poco a mi bola.
-Trozos de poliexpan puedes encontrar en algún almacén que se dedique a ello o aquí, pero no sé si es eso: http://www.dulcesilusiones.com/ecommerce/categories/categories.cfm?id=170&page=7&perPage=10&languageId=1&SEARCHTYPE=4&BRANDSLIST=&ONLYSALES=0&VIEW=1&CATEGORIESLIST=170&INCLUDESUBCATEGORIES=1&CUSTOMTAGSSEARCHLIST=&TOPRICE=0&FILTERCUSTOMTAG=&ORDERBYDIRECTION=ASC&FROMPRICE=0&ORDERBY=priority,name&ONLYHIGHLIGHTS=0&SEARCHCRITERIA=&FILTEROPTION=
-Sobre modelaje puedes buscar videos en youtube, hay bastantes, también pueden servir los de modelaje con porcelana fría, que aunque no es lo mismo, puede servir como idea.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Rumiana Cocina

Hola Ro-ció,

aqui te van mis respuestas a tus preguntas :)

1.- Si necesito hacer algo con fondant negro, yo personalmente he optado por comprar un poco de fondant ya teñido, es para ahorrar esfuerzos, tiempo y muuucho colorante. Si necesitas hacer una tarta entera color negro, puedes usar el fondant de Satin Ice sabor a chocolate, es un marrón bastante oscuro casi negro y luego en casa le puedes agregar mas negro para oscurecer aun más.
2.- Para el color Carne yo siempre uso el color Ivory, es el que mejor resultado me da, sobre todo para pintar. Lo tienen los de Wilton y los de Squares Kitchen
3.- Para modelar creo que no hay un patron, simplemente el mercado esta lleno de revista, compra algunas y luego crea tu propio estilo
4.- Yo los dummys los compro en Keyks, en Pozuelo, aunque también tienen tienda en Madrid cerca del Bernabeu.
5.- Para tutoriales sobre modelaje, entra en youtube y busca alli en español e ingles y verás todo lo que consigues.

Bueno si tienes mas dudas pregunta aqui estamos todas para ayudarnos.

besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...