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Os deseo aunque un poco tardia un feliz año nuevo (fotos)

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mary505

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feliz_a_o_nuevo.jpg

Y os dejo algunos de los platos disfrutados

Un entrante
bolita_naranja.JPG

Ingredientes

300 de queso crema (tipo philadelpia )
Media cucharilla de pimentón
100 de nueces (podéis poner también otro fruto seco )

Poner todos los ingredientes en la thermomix y programar 1 mn en progresiva del 5 al 10 ,hacer bolitas y pasarlas por perejil para las verdes o pimentón para las rojas y servir




Mi plato principal de nochebuena
pollo2.JPGcapon2.JPG

Ingredientes

1 capón (el mio tenia 5 meses y pesaba unos 3 kl )
Mantequilla para untar el capón
1 cabeza de ajos
Sal
Pimienta
Tomillo
Hojas de salvia

Para el relleno

120 de foie de pato mi cuit (Foie Gras Mi-Cuit o Semi-Conserva: Es un hígado cocido dentro de una terrina, tarro de vidrio, una lata o una bolsa al vacío. La cocción al corazón es de 72 a 85 °C, permite una caducidad de 3 a 6 meses a una temperatura de conservación de 3 a 5 °C. . El foie gras mi–cuit pierde poca grasa, lo que hace que mantenga todo su sabor y toda su calidad.) (lo podéis encontrar en el lidl y en mercadona en tarros de cristal ,que sea de calidad y estará delicioso )
1 Cebolla
El hígado del capón
4 salchichas alemanas de tripa natural (las venden en el mercadona y en el ikea )
1 manzana que sea ácida tipo reineta
50 de piñones tostados
1 huevo
4 trufas son dos envases de 2 (reservar el liquido )
Pimienta
Sal

Para la salsa

120 de foie de pato mi cuit
200 de nata de cocinar
100 de vino
20 de coñac
El jugo de las trufas
Sal
Pimienta al gusto

Poner en una sartén con un poco de mantequilla la cebolla en tiritas ,pocharla y dejarla enfriar y poner en el vaso los ingredientes del relleno menos los piñones , poner 5 sg v 5 y sacar y agregar los piñones y la cebolla fría ,colocar en el interior del capón y coser ,untarlo de mantequilla , sal pimienta y poner en horno precalentado al máximo 210 º y dejar que se dore dándole la vuelta ,una vez dorado poner los ajos y el tomillo y la salvia troceada bajar la temperatura del horno a 175º y dejar hacer poco a poco sin prisa que no se queme ,así aprx unas dos horas comprobar que esta hecho metiendo una aguja de pinchos entre el muslo y comprobar que el liquido que sale es blanco y además la punta de la varilla esta muy caliente ,una vez asado sacar a otra fuente y tapar con papel albal y dejar reposar,poner la bandeja al fuego junto con el vaso de vino ,desgrasar y dejar cocer a fuego lento aprox unos 10 mn y poner en el vaso de la thermomix el foie la nata , el jugo de la trufa y el coñac ,sal pi mentar ligeramente y programar 10 mn 90º v 4 una vez acabado el tiempo servir el capón troceado con puré de patata y manzana y la salsa ,no dejéis de probarlo seguro que esta delicioso



El dia de navidad de postre

tronco_1.JPGcentro_tronco.JPG


Ingredientes

Para el bizcocho

4 huevos
120 de azúcar
120 de harina


Para el relleno

Mermelada de melocotón
Nata montada


Cobertura de chocolate blanco


300 de chocolate blanco (Comprar uno bueno ejem.. Lind o Dr Ocquet)

100 de leche
20 de mantequilla
Para adornar chocolate negro fundido


Poner la mariposa en las cuchillas hechar en el vaso el azúcar y los huevos y programar 6 mn 37º v 3 ,cuando acabe otra vez sin temperatura , agregar la harina y programar 4 segundos velocidad 2 ,poner papel de hornear en la placa del horno distribuye la masa y con la ayuda de la espátula alisala ,hornea a 180º 8 mn sin dejar que tome color,envolver con un paño húmedo y dejar enfriar ,con una espátula estender la mermelada y la nata y poner el chocolate en el vaso 10 s v 7 poner la leche y la mantequilla y programar 6 mn 37º v2 y por ultimo 10 s v 3 y con la espátula estenderlo por encima ,con un tenedor mojar las puntas en el chocolate y dibujar encima dando formas ,dejar enfriar y servir


Y hasta otra :beso::beso::beso::beso:
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Top Foreros En Este Tema

  • mary505

    15

  • mariancadiz

    1

  • alicegoldfinger

    1

  • Vicky

    1

Top Foreros En Este Tema


pues justamente ayer estuve mirando tu blog y me gustó mucho...tienes unas recetas riquísimas...ese patecito de langostinos me encantó y los postressss.....todo rico rico rico.
:beso: y esta comida que presentas me parece perfecta.


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:) Mary guapa, que andas un poco perdida, te echamos de menos.... feliz año a ti también....

8) tremendas fotitos que estás haciendo.... :plas::plas::plas:(ya puedes empezar a ponerles marcas o te encontrarás alguna sorpresa muy desagradable...)
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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