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Menús del lunes 9 al domingo 15 de enero

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nuestro desayuno

manzana a la media horita descafeinado con leche de soja, tostadas de pan integral rustikales con mermelada de manzana casera, otra con un poco de aceite, tomate y ajo, con lonchas de pechuga de pavo aptas. que desayunaco madre!!!



comida
ensalada de lechuga, queso, tomate cebolla, garbanzos solomillo de cerdo a la plancha con pimientos rojos, y trocitos de salchichas de pollo aptas.



cena
pure de calabacin, puerro y cebolla. merluza al horno con ajos yogurt 0%


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Anoche cené un besugo al horno... y cuando ya llevaba más de la mitad y estaba más agobiá que todas las cosas... Le digo a mi madre, mamaá, esto pesará por lo menos 250g, no? Y me dice, 250? en el peso de la pescadería ponía 340g... :o:o
Cuando me sobraba ya solo 1/4 del besugo, dijo, no puedo más... Y lo desmenucé, a ver si hago unas croquetillas.
Dios, hacía tiempo que no decía, no puedo más...
Ya no me como un pescado así más en la cena... Porque entre la cebolla que llevaba de guarnición y el peazo besugo... Ni 3 horas después de cenar pude dormir bien, :(


:anda-ya: Ahhhhhhhh... Que "jiouventú" esta... Que no comeis "ná de ná"...
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Si el besugo pesaba más que yo, vamos...
Era más fácil saltarlo que rodearlo, jajajaja.


Bahhhh, pero si le quitas la cabeza, la cola la parte de agallas y la raspa y se queda en "ná"... Igual o menos que dos filetitos de lomo. Os llenais con los ojos... Jajajajajaajaja...
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Si el besugo pesaba más que yo, vamos...
Era más fácil saltarlo que rodearlo, jajajaja.


que rico rico rico mmmm
en mi casa poco pescado se puede comer a mi marido no le gustan las espinassss

asi que la merluza come porque la de la pescaderia la depila para que se la pueda comer, asi con todos los pescados sino calamar o sepia o gambitas.. eso que nohay que esforzarse mucho...
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El mero, Empiezo, no tiene ná de espinas y está muy bueno...
A mí, mis preferidos... El salmón al horno, el pez espada a la plancha, la sepia/choco/chipirón a la plancha, y las sardinas asás :babas::babas::babas::babas:
En sardinas asás tengo el récord en la familia, 32 sardinas asás en dos horas de barbacoa...
Y bueno, ya todo el pescaíto frito tipo puntillitas, chocos, cazón en adobo, boqueroncitos.... Mmmmmmmmmmmmm.


Es que a mí me gusta tó, ¡coño!

Cerberos, tú es que eres capaz de comerte un elefante sin sal y ni te enteras... :nodigona:


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Mi menu de hoy, que no he "fichado" en toda la semana :(

Desayuno: 2 mandarinas+sandwich de atun + leche con una puntita de cacao (me vais a reñir por que es poco, me lo temo....)
Comida: Pure de verduras+ensalada de tomate,atun, queso y aceitunas+lomo a la plancha
Cena: todavia no lo se, pero pure de verduras y pescado lo mas seguro


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a ver este menu

Mi menu de hoy, que no he "fichado" en toda la semana :(

Desayuno: 2 mandarinas+sandwich de atun + leche con una puntita de cacao (me vais a reñir por que es poco, me lo temo...as tu sola te estas contestando, y no puedes echar cacao, estarias mezclando grasas con ig medios
Comida: Pure de verduras+ensalada de tomate,atun, queso y aceitunas+lomo a la plancha
Cena: todavia no lo se, pero pure de verduras y pescado lo mas seguro

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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