Jump to content

"migas manchegas"

Puntuar este tema:


samisamirauhjeje

Recommended Posts

samisamirauhjeje

ingredientes
-garbanzos crudos
-ajo muy picadito
-sal
-aceite

se cuecen los garbanzos durante unos 10 minutos, hasta que queden un poco reblanecidos, y se pasan por la picadora/batidora para que se piquen un poco, sin llegar a hacerlos harina, trozos tipo la almendra picada que tienen las tartas por arriba.
se tuesta el aceite, bastante, se hecha el ajo y se le da una vueltecita, sin que se queme, y añadimos despues los garbanzos picados, y salamos.
damos vueltas hasta que el garbanzo se vaya tostando un poco, sera poco tiempo.

se comen acompañadas de fruta, de manzana por ejemplo y estan muy buenas!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...