Jump to content

Mis dudas..

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Gracias Empiezo, borraré la lista de IG's medios pues sólo me interesan de momento los bajos, hasta que pierda todo lo que he de perder..

:beso:

PD: Menos mal que me lo has dicho! Entonces el paté puede ir con Pan rosa o ha de ir con Wasas... :duda:


Nena, haz el paté casero, y cómetelo con el pan rosa... ¡¡Verás qué rico y qué sano!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 35
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Asya

    14

  • Pravias

    10

  • Empiezodieta

    6

  • Streya

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


las lentejas con cebolla y pimiento verde


nosotros hacemos las lentejas sin grasas, porque no nos gusta cuando las lentejas tienen tocino o huesos o trozos de carne, asi que hacemos lentejas con verduras.

pongo, 1 vaso de lentejas si son de las de poner a remojo las pongo a la noche anterior, si son de las que se hacen rapido, pongo las lentejas en el agua, añado cebolla muy picada, pimiento verde picadito, un ajo y mas tarde si quieres calabacin a trozos pequeños y un tomate a trocitos, lo dejas hervir hasta que se hagan las lentejas, echandoles sal, y al final un poco de aceite de oliva, estan de miedo

el menu cuando pongo legumbre, suele ser este


ensalada primero con atun cebolla tomate, zanahoria cruda (nunca cocida)

lentejas con verduras

filetes a la plancha de ternera, cerdo, pollo, lo que quieras, o rebozados con harina de garbanzos y huevo, o fritos, como mas te gusten, con guarnicion de pimientos verdes, o rojos, o pisto

para postre, o descafeinado con desnatada o leche de soja, o yogurt natural , chocolate de mas del 70%, fruta roja fresca, o manzana asada o cocida o queso curado.

siempre que pongas en la comida grasas saturadas, puedes tomar uno de esos a elegir para postre


Una dudilla Empiezo... Creo que he cometido un error al hacer las lentejas..

He puesto tres cuch de aceite, sofrito la cebolla, pimiento junto con el ajo.. Después he añadido el calabacin y por último las lentejas ( son de las que se hacen rápido, las de bote ) y lo he cubierto todo con agua y salado.. A ver cómo quedan.. :coqueta:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Nena' date=' haz el paté casero, y cómetelo con el pan rosa... ¡¡Verás qué rico y qué sano!![/quote']

Jojojo.. Si estoy aprendiendo a hacer unas lentejas como dios manda! Hacer paté debe ser de nivel Jefe de cocina lo menos! :lol::lol:

porque has cometido el error??
:anda-ya: lo que no mata engorda


Por el aceite, aunque como la comida es grasa... quizás no haya sido tanto.. no sé =)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

las lentejas que hago yo son las de la marca maravilla pero no de bote aunque seguro que te quedan ricas ricas ricas

el pate casero es facilisimo lata de atun en aceite lata de mejillones en escabeche escurridos estos últimos y muy muy batido con la batidora veras que rico aunque hay muchos mas tipos aptos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, en mi cruzada con la cocina y en el intento de comer variado.. estoy rebuscando recetas que podría hacer y que tuvieran cuantas más proteínas mejor..

¿Qué os parece esta? Es de esta misma web, la copio aquí para que no tengáis que seguir el link.. Tiene muy buena pinta, tendría que buscar jamón apto ( o no ponerlo directamente.. ).. sólo tengo un problema, y es que no me gusta el bacón... Qué podría poner en su lugar? :( Lo acompañaría con una guarnición de verduras, las de siempre, calabacín, pimientos, cebolla, etc.. y sería ideal para una comida para no hacer la cena grasa.

[h=1]Espirales de pollo y bacon con salsa de Queso Cocina Semicurado [/h]
Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo
- 200 gr. de bacon ahumado
- 8 lonchas de jamon de york finas
- Queso Cocina Semicurado
- 50 gr. de nata
- Sal y pimienta

Elaboración:
Pedir al carnicero que nos divida la pechuga en dos y abra ambas para poder rellenarlas.
Lavar y secar las pechugas y extenderlas.
Salpimentar y extender en la superficie de trabajo.
Poner encima de cada pechuga 4 lonchas de jamón de york y extender con la ayuda de un cuchillo una capa de Queso Cocina Semicurado.
Enrollar sobre si mismo la pechugas y envolver con las lonchas de bacon.
Colocar en una bandeja de horno con los cierres hacia abajo y pinchar unos palillos para evitar que se nos abran.
Meter en el horno precalentado a 200º unos 50 minutos.
En un cazo poner 150 gr. de Queso Cocina Semicurado y 50 gr. de nata y calentar removiendo hasta que mezclen.
Servir caliente.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...