Jump to content

Calamares rellenos de marisco con salsa de cebolla crujiente gm D

Puntuar este tema:


crisclaus

Recommended Posts


Esta receta es muy facilita y es un éxito seguro (para los que les gustan los calamares guisados)

Calamares rellenos de marisco con salsa de cebolla crujiente.


rs7pu1.jpgIngredientes:
Calamares rellenos (se rellenan de sus patitas y de gambas todo picado, y se pone un palillo para que no se salga el relleno al cocinar)
Cebolla crujiente del ikea (si no tienes se puede usar cebolla normal aunque el sabor de la crujiente queda muy bien en esta receta)
ajos picados (1 cabeza para 1 docena de calamares)
vino amontillado
sal
aceite
perejil picado (yo lo he puesto en polvo)
Arroz para acompañar

Preparación GM D:

Echamos un chorro de aceite en la cubeta y los ajos picados y ponemos en menú cocina sin tapadera, removemos hasta que doren y a continuación incorporamos el vino, el perejil, y varias cucharadas de cebolla crujiente hasta que quede una salsa espesa, echamos un vasito de agua rehogamos y ponemos los calamares encima, cerramos la tapa y ponemos menú cocina 3 minutos y despresurizar.

Para acompañar a los calamares poner en otra cubeta dos medidas de arroz, un chorro de aceite, sal, y un par de cucharadas de la salsa anterior, con dos medidas y media de agua, menú cocina 8 minutos. (también se puede sacar los calamares de la cubeta y utilizar la misma para el arroz)

Espero que os guste.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:babas::babas: cuando vaya al ikea comprare de esa cebolla ...menuda pinta mas buena :plas::plas::plas: me la llevo a recopilaciones :up:


Menuda pinta rica tienen. De verdad que ya no doy abasto a cocinar tanto como copio:lol: Pero vamos que estos no se van a quedar aparcados. En cuanto compre calamares me hago este platazo :plas:


muy buena si .julycar la cebolla crujiente la compre la semana pasada en el mercadona' date='la habian traido recientemente.[/quote']

Probaré esta receta' date='nos encantan los calamares.Gracias:guapa:[/quote']

Mmmm que pinta mas rica !!! yo tambien la probaré' date=' muchas gracias por poner recetas, yo estoy empezando con mi cocimix que me trajo papa noel, y es una gran ayuda que esten las recetas tan bien explicadas ...;),[/quote']

Bueno bueno bueno!!!!! Así estoy :babas::D:babas:y mira que horas son!!!L si es que no puede entrar en este foro!!!!!! Jejeje tiene una pinta deliciosa el plato' date=' me apunto la receta!!!![/quote']

Que pintorra me la apunto



Muchas gracias a todas,:dientes: me alegra mucho que os haya gustado :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...