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Flexi-terapia de grupo...

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Bueno se que podéis pensar que tengo poco que bajar y si es poco pero siempre me a costado mucho perder peso,cuando tenia 12 años llegue a pesar 75 kls tengo estrias en las caderas y culete por culpa de esos kls,tarde mucho en adelgazar pero después de eso siempre me he mantenido en los 57/63 kls asta que me quede embarazada ay llegue a 83 kls, adelgace 15 kls en 15 dias pero los últimos 7 kls no perdía por nada asta conocer la dieta hace 3 años,he tardado case 1 año en perder 7 kls pero lo mejor xq no he recuperado esos kls(bueno siempre que me paso un pueblo engordo pero no he recuperado los 7 kls)y haciendo la dieta otra vez veo o cuanto me he pasado en esas fiestas jo***,pero bueno a empezar otra vez.Tengo 33 años y 1,58 mts creo que 55 kls esta bien ya he pesado eso un día y quiero volver a pesar.Y para aquellas que teneis que perder mas kilitos que yo quiero decir que mucho animo que tengo la certeza que todas conseguiremos nuestros objetivos.:beso::beso:


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Bueno chicas ,ahi voy yo...yo hace 2 ños baje 20 kilazos en 6 meses con esta dieta genial soy una persona de constitucion muuuuyyyy ancha osea soy enorme y con los problemas ke como a casi todas parezco una termita he vuelto a subirlos con lo bien que estaba ,pero desde el lunes me he propuesto volver a hacerlo si lo hice una vez lo hago 2 animo chicas que podemos y yo soy de las que tienen que perder porlomenos 30 kilazos,gracias x estar ahi y escuchar...


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Hola, mis wachis, como estan hoy???
Yo cansada (ayer me di una caminada de 2 horas...) pero feliz, porque cada dia me cuesta un poquito menos controlar mis puntos.
Ademas, tengo una gran motivación para conseguir mi peso: como acá en Chile estamos en pleno verano, a mi marido le van a dar las vacaciones el 13 de febrero y nos vamos directo a la boda de una sobrina, y quiero estar guapísima, guapísima,aunque sea con un poco menos de los kilos que cargo ahora:coqueta:
Bueno, ahora me tengo que ir porque hay que seguir trabajando, un abrazo a todas y muuuucho animo, que este reto lo conseguimos si o si...


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Hola chicas.............. yo perdí como 9 kg. hace 3 años + o -, y estuve esssstupenda, pero desde hace 1 año tengo a mi mama enferma, y a mí como a Indara los problemas me dan por devorar. El sábado decidí ponerme otra vez en serio porque he recuperado todo + 1 Kg, y no puede ser.... fijaros si estaba hinchada, que comiendo pasta y cenando bocadillo vegetal, ayer había perdido 2,200 kg. Bueno, espero que el problemón pueda capearlo y no me impida "comer bien". De momento estoy encantada.


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Buenas chicas!

Pues yo hoy mi dia... un desastrillo la verdad... ando de mudanza en el trabajo, y encima estoy con examenes de la universidad a distancia, cosa que aun me da por comer mas... pero bueno... poco a poco dejando las cosas sentadas y el lunes.... el LUNES YA ME SALGO! a por el reto a muerte!

asi que nada... ahora a estudiar un rato que el sabado sabadete.... examen.....cete!

:burla:


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:duda: Estamos "buenas" todas!!! Hay gente que cuando le viene un problema o esta nerviosa pierde peso, mis hermanas por ejemplo pierden kilos y kilos por minutos cuando tienen problemas rondan los 45-47kg y nosotras nos comemos "hasta el plato" :frito: ¡¡Yo siempre digo a mi grupo de apoyo que deborar la comida es peor!! pero no todo el mundo está deacuerdo!! :duda: Bueno dicen que "Mal de muchos... consuelo de tontos" ¡¡Eso es lo que me ha pasado al leer vuestros post! :lol: Lo importante es que nos hemos propuesto bajar peso y eso ya es subir el primer peldaño que nos llevará a nuestro objetivo. :up: Yo de momento creo que voy muy bien, bebo mas de 2L de agua al día, como la fruta, verdura y el lacteo que se pide y camino minimo 1h al día ¡¡Que no siempre es facil con 2 churumbeles! Animo y a contaaaaar!!! :beso:
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Pues yo he empezado el año muy fuerte, me he inscrito a un organizador del hogar online, nunca mi casa habia brillado tanto!
He dejado el cafe, en mi vida habia comido tanta fruta y verdura, yo creo que mi cuerpo debe de alucinar con tantas vitaminas!
Hago bici todos los dias, 7 km! Subo a casa por las escaleras y llevo los niños andando al cole al menos una vez al dia!
aiiii! Que cansada estoy!


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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