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Flexi-terapia de grupo...

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Yo tambien uso la saciedad casi a diario!! pero como díce LIA pues utilizo un poco la "cordura" la pasta o el arroz es a saciedad pero.. la salsa ¡¡No lo es!! asiesque salvo casos excepcionales no abuso de salsas, hoy comí lomo (a saciedad) y lo hice a la plancha ¡¡Comí hasta reventar!! pero seguro que ese mismo lomo con una salsa hubiese engordado mas.
Betty wapa sabes que el atun al natural puntua mucho menos y te hubieses podido comer la lata entera ¿Verdad? por ejemplo en Dia hay uno que puntua 1pt o casi menos (diria yo) pero me apunto 1pt igualmente.


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hoy comí lomo (a saciedad) y lo hice a la plancha ¡¡Comí hasta reventar!! pero seguro que ese mismo lomo con una salsa hubiese engordado mas.


Saciedad no es igual a comer hasta reventar... no lo olvidéis.... En las reuniones a las que yo asistí hace un par de años me lo dejaron bien claro. Si comes con mucha hambre, lo haces más rápidamente, y más cantidad (si la tienes en el plato) hasta que ya no puedes más (=esto si es igual que hasta reventar), y precisamente eso no es comer hasta saciarte. Saciarte es sentir que ya no tienes más hambre pero no te sientes hinchada como a punto de explotar...
:D
Por cierto, mañana me peso... empecé oficialmente el lunes, así que solo son realmente 4 días... a ver que tal se me ha dado. Bueno, de hecho ningún día me he pasado, y es más, he ahorrado algún puntito
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si indara, yo ayer tambien comi lomo a saciedad y con salsita, moje hasta un pedazo de pan. :) eso si la salsa era de cebolla y naranja asi que puntos los justos. Antes me los hacia con salsa roquefort, pero solo de pensar en los puntos que tiene eso me muero.


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claro, yo ayer me hice arroz con atún y berengena, a saciedad. Y comi bastante. Pero como está todo hecho con el mínimo aceite, eso es lo que nos hace perder grasa, el comer poca caloria.
El arroz no tiene casi calorías, la berengena ni te cuento, el aceite, si pones una ct ya ves, y el atún bueno, tienes que comer de algo...
Fuerza chicas! .)) es mi frase favorita jeje


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Hola, chicas...en este momento son las 01:10 de la madrugada aca en Chile; es que me moria por entrar en el foro y no pude hacerlo durante el dia...
Hablando del tema de los alimentos a saciedad, debo ser honesta: yo no uso la saciedad, sino el "hasta reventar":nodigona:...
es que como les habia dicho en algun post anterior, no es que siga WW al pieee de la letra; voy probando algunos cambios y a mi por lo menos, cuando no me paso de mis puntos, adelgazo igual aunque coma a reventar ...
lo unico que si controlo son los acompañamientos(salsas, aceite y esas cosas...) , asi que tal vez por eso me resulta.
Incluso, algunas veces he probado hacer la dieta con mas proteinas que carbos y...bajo menos!!!
Asi que yo disfruto los alimentos a saciedad, porque para mi, que soy muuuuuy comilona , son el mejor regalo de WW,je,je,je...
Que vivan los alimentos a saciedad!!!!!!!!!
:lol::lol::lol::lol::lol:


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Hola entro por que me siento culpable despues de estar toda la semana haciendo bie la dieta solo he perdido 100.me he dado un homenaje y me siento culpable.He cenado un poco de pan con jamon,pero he metido la pata hasta que mi marido a traido una botella de cava y entre los dos no la hemos metido ente pecho y espalda, a demas un helado de postre .ESpero que el proximo viernes no me pase factura.OS deseo un buen finde a todas


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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