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Ayuda con mi GM D!! Mi flan es un desastre!!

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Mariau

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Acabo de comprar mi olla y mi primer flan ha acabado en la basura!!Que decepción!!!Alguien por favor me podría poner una receta de flan de huevo o de flan de leche condensada para la olla GM D??Pero con el tipo de menú,el tiempo,con presión o sin presión,etc...vamos como sí fuera para cortitos!!!Gracias!!!


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pero si el flan es de lo mas facil!!!.
Habria que ver que has hecho mal.
Te pongo este post donde explico mi primer flan. en la 1ª esta la receta y en la 2ª paso a paso, pero en recopilaciones tienes un monton de recetas. Ah¡ yo tengo cocimix, a ver si alguna que tenga la GMD te dice si hay diferencias. :beso:http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?269270-Que-tonta%A1%A1-he-hecho-un-flan%A1%A1%A1%A1/page2&highlight=virkiky


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Te voy a hacer una pregunta que aunque parezca para "cortitos" una puede caer si no conoce el funcionamiento de estas ollas, :nodigona: allá voy ...
¿has puesto el flan en una flanera cerrada dentro de la cubeta o directamente lo has metido en la cubeta y has cerrado la olla?
Si nos dices exactamente los ingredientes de tu flan y lo que has hecho te podemos ayudar, los flanes son muy sencillitos de hacer en estas ollas


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aqui tienes con leche condensada http://www.adictasagm.com/2010/11/flan-de-huevo-al-bano-maria.html y si lo quieres con leche normal http://unsegundomastarde.com/2008/11/04/flan-de-huevo/ y yo le suelo poner 500 de leche, 4 huevos no pequeños y 4 cucharadas de azúcar, menú cocina 15 minutos, dejo despresurizar sola y abro....:beso:


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Yo sigo con mis pruebas, hace menos de una semana que tengo la GM, y estoy todos los días probando cosillas, los 3 primeros los voy a olbidar..., el tercero hice un pisto y un sofrito, que no estaban mal..., pero para mi gusto necesita un menu más fuerte y tardé bastante rato, añadiendo tiempo, cambiando menus..., ayer por fin hice unos macarrones con choriizo y triunfe!!!!
Hoy al ver este post he ido a un chino a comprar una flanera, y ahora mismo tengo la olla cogiendo presión.
Ahora tengo una duda, cuanto tiempo tiene que estar en la nevera antes de poderlo tomar??? Es la primera vez que hago flan


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Yo sigo con mis pruebas, hace menos de una semana que tengo la GM, y estoy todos los días probando cosillas, los 3 primeros los voy a olbidar..., el tercero hice un pisto y un sofrito, que no estaban mal..., pero para mi gusto necesita un menu más fuerte y tardé bastante rato, añadiendo tiempo, cambiando menus..., ayer por fin hice unos macarrones con choriizo y triunfe!!!!
Hoy al ver este post he ido a un chino a comprar una flanera, y ahora mismo tengo la olla cogiendo presión.
Ahora tengo una duda, cuanto tiempo tiene que estar en la nevera antes de poderlo tomar??? Es la primera vez que hago flan


si quieres sofreir en un menú más fuerte usa menú legumbres

y el flan, yo le pongo 15 minutos en menú cocina baja presión y que despresurice solo, abro y dejo q se enfrie y lo meto en la nevera...y minimo 2 horas q se enfrie algo, a mi m gusta dejarlo más, yo acabo de hacer uno de chocolate, pero ya lo dejo para mañana
:beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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