Jump to content

Ayuda con mi GM D!! Mi flan es un desastre!!

Puntuar este tema:


Mariau

Recommended Posts


Acabo de comprar mi olla y mi primer flan ha acabado en la basura!!Que decepción!!!Alguien por favor me podría poner una receta de flan de huevo o de flan de leche condensada para la olla GM D??Pero con el tipo de menú,el tiempo,con presión o sin presión,etc...vamos como sí fuera para cortitos!!!Gracias!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pero si el flan es de lo mas facil!!!.
Habria que ver que has hecho mal.
Te pongo este post donde explico mi primer flan. en la 1ª esta la receta y en la 2ª paso a paso, pero en recopilaciones tienes un monton de recetas. Ah¡ yo tengo cocimix, a ver si alguna que tenga la GMD te dice si hay diferencias. :beso:http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?269270-Que-tonta%A1%A1-he-hecho-un-flan%A1%A1%A1%A1/page2&highlight=virkiky


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Te voy a hacer una pregunta que aunque parezca para "cortitos" una puede caer si no conoce el funcionamiento de estas ollas, :nodigona: allá voy ...
¿has puesto el flan en una flanera cerrada dentro de la cubeta o directamente lo has metido en la cubeta y has cerrado la olla?
Si nos dices exactamente los ingredientes de tu flan y lo que has hecho te podemos ayudar, los flanes son muy sencillitos de hacer en estas ollas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

aqui tienes con leche condensada http://www.adictasagm.com/2010/11/flan-de-huevo-al-bano-maria.html y si lo quieres con leche normal http://unsegundomastarde.com/2008/11/04/flan-de-huevo/ y yo le suelo poner 500 de leche, 4 huevos no pequeños y 4 cucharadas de azúcar, menú cocina 15 minutos, dejo despresurizar sola y abro....:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo sigo con mis pruebas, hace menos de una semana que tengo la GM, y estoy todos los días probando cosillas, los 3 primeros los voy a olbidar..., el tercero hice un pisto y un sofrito, que no estaban mal..., pero para mi gusto necesita un menu más fuerte y tardé bastante rato, añadiendo tiempo, cambiando menus..., ayer por fin hice unos macarrones con choriizo y triunfe!!!!
Hoy al ver este post he ido a un chino a comprar una flanera, y ahora mismo tengo la olla cogiendo presión.
Ahora tengo una duda, cuanto tiempo tiene que estar en la nevera antes de poderlo tomar??? Es la primera vez que hago flan


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo sigo con mis pruebas, hace menos de una semana que tengo la GM, y estoy todos los días probando cosillas, los 3 primeros los voy a olbidar..., el tercero hice un pisto y un sofrito, que no estaban mal..., pero para mi gusto necesita un menu más fuerte y tardé bastante rato, añadiendo tiempo, cambiando menus..., ayer por fin hice unos macarrones con choriizo y triunfe!!!!
Hoy al ver este post he ido a un chino a comprar una flanera, y ahora mismo tengo la olla cogiendo presión.
Ahora tengo una duda, cuanto tiempo tiene que estar en la nevera antes de poderlo tomar??? Es la primera vez que hago flan


si quieres sofreir en un menú más fuerte usa menú legumbres

y el flan, yo le pongo 15 minutos en menú cocina baja presión y que despresurice solo, abro y dejo q se enfrie y lo meto en la nevera...y minimo 2 horas q se enfrie algo, a mi m gusta dejarlo más, yo acabo de hacer uno de chocolate, pero ya lo dejo para mañana
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...