Jump to content

VII Kedada Internacional - Madrid - 1, 2 y 3 de Junio de 2012 - Hotel y Cena

Puntuar este tema:


Kedada

Recommended Posts

  • Respuestas 586
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Vicky

    61

  • Linguini

    46

  • jalapa

    46

  • behbeh

    40

Top Foreros En Este Tema


Este post tiene mucha miga. Todas pendientes de la olla, pero lo que más me intriga és porqué Encarna envia su correo para tener las fotos de la prodigiosa olla, si la tiene al natural, para qué quiere las fotos???????????????.Por cierto, el mio es:cuquinhaboom y lo que sigue con hotmail.
No sé si podré dormir pensando en lo de Encarna................Un beso


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ehnorabuena chicas,.. me alegro que lo hayaís pasado por aqui,.. ando por el face enganchada, mil disculpas,... sobre todo, porque al final se me pasó la fecha de quedada.... en cierto modo me habeís dado mucha envídia.... a ver si para otro año, las cosas no se tuercen y puedo ir,.. ( sigo sin recibir las notificaciones del foro asi que me pierdo )... no me he atrevido a leer todo jaja,... pero sí he visto algunas fotos, que ya hablan por sí sola,... un besito bego


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Véronique

Quiero compartir la foto de algo que me llegó hace 15 minutos, De Santiago. Llevo tres días soñando con volver a comerlos. De hecho el transportista se quedo de piedra cuando me dijó de dónde venía el paquete y le clavé tres besos.
El paquetito llega de Behbeh y no me lo esperaba, no sabe todavía la alegría que me ha dado.
Son "achuchones" de Galicia. Por quién no sabe de mi Franspañol, se traduce como chicharrones y esto está de muerte lenta. Venía con tres libros sobre su tierra que miraré tranquilamente esta tarde.
Behbeh, muchísimas gracias, los abriré esta noche para la cena, compraré un pan "Galiciano" y se los daré a probar a mi hombre que esta harto de oirme hablar de ellos, jajaja.
2h3235w.jpg:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Véronique

Muchísimas gracias cariño, me ha encantado. Quería llamarte pero en vez de esto llame al transportista y después a una chica de la compañia de transporte que se alegró mucho de que le diera las gracias antes de que pudiera decir una palabra:lol:.
Muchos besos guapa, me ha gustado mucho la sorpresa.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...