Jump to content

no se ni q comprar... la cocinera, chef 2000, o la olla gm

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 61
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • daeva

    15

  • crisclaus

    13

  • ENoLa

    8

  • virkiky

    7

Top Foreros En Este Tema


ya' date=' pero a mi la que me gusta es como la de la fussion cook. la de silicona creo que me va a espachurrar las verduras. no sé, seran tonterias mias pero me gusta mas la que se ve en el video de la Fussion... :coqueta::coqueta:[/quote']

jajajaja, pues te la cambio por la mía que es la de la fc, a mí me gusta más la de silicona, no se espachurra nada, y no araña la cubeta, se queda tal cual pero rellena de cosas, me recuerda a los chismes estos de silicona para hacer la comida al vapor. La de la fc trae las patitas cubiertas de silicona pero no los bordes, por lo que al cocinar a presión rozan las paredes de las cubetas, yo la uso con una cubeta de acero inoxidable que tengo, pero si la usara con la daikin o la antiadherente me la cargaba en dos días.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

En la promo me ha entrado la cubeta de acero inox. En el lote que he pedido a parte solo entra la antiadhete negro, no el daikin y los he visto y no tiene nada que ver. El daikin claro es una pasada. Ya digo igual me he acelerado a coger el lote y solo tenia que haber cogido otra cubeta daikin y las pinzas, porque el cestillo que viene a vapor en la promo me rayará la cubeta fijo, es para utilizarlo con la de inox.:D

Creo que el cestillo de silicona sea mas practico.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

En la promo me ha entrado la cubeta de acero inox. En el lote que he pedido a parte solo entra la antiadhete negro, no el daikin y los he visto y no tiene nada que ver. El daikin claro es una pasada. Ya digo igual me he acelerado a coger el lote y solo tenia que haber cogido otra cubeta daikin y las pinzas, porque el cestillo que viene a vapor en la promo me rayará la cubeta fijo, es para utilizarlo con la de inox.:D

Creo que el cestillo de silicona sea mas practico.

En la promoción de lanzamiento ¿no te viene una daikin y otra de acero inoxidable?, ¿que oferta has cogido? ¿por cuanto te ha salido la olla y el pack?

mira esta es la oferta que tienen de lanzamiento a ver si es la misma:

Como PROMOCIÓN DE LANZAMIENTO!! y por tan solo 239€ te la puedes llevar a casa con todos estos utiles accesorios

1 Olla Programable FC TOUCH ADVANCE
1 Cubeta de Acero inoxidable de calidad 18/10 "la mejor del mercado"
1 Cubeta extra-antiadherente con revestimiento DAIKIN japonés Dorado
1 Cestillo Vapor de gran capacidad fabricado en Acero Inoxidable de calidad 18/10 con soporte


1 Tapa de PVC adaptable a la cubeta
Juego de aros de silicona (recambios)
Pala, cazo y vaso medidor
1 Recìpiente termico aislante de poliestireno expandido, adecuado para transportar y mantener caliente tu comida y como incubadora para elaborar ricos yogurs.
Bonito y extenso recetario con mas de 150 recetas probada e ilustrado con fotografias a todo color Manual de usuario escrito e ilustrado con dibujos para aprender de forma fácil el manejo de FC TOUCH ADVANCE

Enlace al post
Compartir en otros sitios

lo del cestillo de silicona, creo que es más práctico que el de acero, pero bueno como tenemos la cubeta de acero inoxidable, lo usamos con ésta que no se estropea.

Yo me hubiese cogido como he puesto en varias ocasiones: una olla, dos cubetas daikin, asas, cesto silicona (para no rallar las cubetas daikin), flanera (el modelo que más te guste) y la tapa de dorar programable. Con este pack no te hará falta nada más.

Cuando me compré mi primera olla, me cogí una cubeta de acero inoxidable y otra antiadherente, y luego me arrepentí de la primera, ya que la uso sólo para los guisos y el cestillo, en cambio la otra es para todo. A mi madre a los pocos meses le regalé otra olla y se la cogí con las dos cubetas antiadherentes.
Ahora tengo tres, la daikin de la gm d, y las dos de antes que las tengo nuevas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver yo no he comprado el cestillo de siempre de fusinocook porque en la promoción ya me venia el nuevo pero mi cuñada si lo tiene y lo usa con la cubeta antiadherente y a día de hoy no le ha rayado lo mas mínimo la cubeta :duda:


¿el de la promoción trae las patitas y el asa protegidos con silicona como el que yo tengo? Yo lo uso porque tengo cubeta de acero inoxidable, pero si no prefiero uno de silicona, igual a tu cuñada al día de hoy no se le ha estropeado, pero con el uso es como todo, la silicona no daña nada y el acero con el roce al hacer presión araña.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas,pues yo opino igual que crisclaus,a mi la cubeta de acero inoxidable no me gusta nada de nada,para alguna vez que haga algun alimento con conchas como almejas o mejillones los hare en mi ccoking chef :dientes: y la proxima olla que me voy a comprar hablare para que me manden las 2 cubetas daikin no me compro otra de acero ni loca,la comida se pega en ella,hice un sofrito y dore muslitos de pollo una vez y no veas :frito:y yo como tengo la gran suerte de tener mi cestillo de vapor de la chef 2000 ti que es de plastico y patas de goma y casualmente me coje en la cubeta de la olla :lol: pues......no me raya ninguna cubeta,aunque tengo que reconocer que al vapor no suelo hacer nada,antes que un cestillo me interesarian unas pinzas para sacar la cubeta,la rejilla de asados otro accesorio inutil para mi los tengo muertos de risa :lol: no se yo si podre hacer un trueque con la distribuidora de las ollas ya veremos..... ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo me compre una cubeta daikin mas la que venia tambien daikin. yo digo ¿cuanto me durara? pues cuando se me ralle o estropee voy y me compro otra , que igual ha salido al mercado algo mejor. Si me compro la de acero inox. y no se ralla nunca, pues nunca tendre excusa para lo que vendra después. :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
No seais tan tan tan previsoras que despues no podemos comprarnos lo nuevo que salga al mercado ;);)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo me compre una cubeta daikin mas la que venia tambien daikin. yo digo ¿cuanto me durara? pues cuando se me ralle o estropee voy y me compro otra , que igual ha salido al mercado algo mejor. Si me compro la de acero inox. y no se ralla nunca, pues nunca tendre excusa para lo que vendra después. :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
No seais tan tan tan previsoras que despues no podemos comprarnos lo nuevo que salga al mercado ;);)


Claro por eso mismo yo tambien las prefiero todas antihaderentes :lol: y la nueva es la de la touch advance dorada que ademas le vale a las gm ya sabes...... :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...