Jump to content

no se ni q comprar... la cocinera, chef 2000, o la olla gm

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola!!!

Ya me decididooooo, quiero la Fussion cook touch!!

Ahora me asaltan millones de dudas, en cuanto a su uso.
He leido el tema de la valvula cerrada , y despresurizar... y me suena a chino.
Que pasaría si la programo y no estando en casa pasa algo, como que salga vapor... a alguien le ha pasado? como se puede evitar, teneis truquillos?
Puedo freir primero y dejar para programar el resto? o como lo haceis vosotras?
SAbeis de algun hilo donde se hable de el "comienzo", me da un poco de miedillo... pero he visto tantas cosas ricas por aqui...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 61
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • daeva

    15

  • crisclaus

    13

  • ENoLa

    8

  • virkiky

    7

Top Foreros En Este Tema


Luego me gustaria saber que es lo imprescindible...
Cubetas daikim , una o dos, de las de acero? me conviene?
las pinzas?
la tapa de dorar, seguro q si (está se pone cuando se pone la funcion horno? y se puede programar con ella?
luego la cubeta para flanes y pudding, y no se que más?
Q me recomendais? el asa es lo mismo q las pinzas?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Felicidades por tu elección. Vas a estar encantada :D Lo de la válvula y demás lo entenderás en cuanto tengas la olla delante. Para cocinar con presión la válvula se pone cerrada y hay una etiqueta con las posiciones de la válvula en la tapa por lo que no te vas a equivocar. A mi me gusta muchísimo la cubeta daikin y quiero comprarme al menos una mas de estas. Las pinzas también las veo útiles porque mi cuñada las tiene y las usa mucho. Yo creo que con eso y unos moldes tengo :duda:
Yo la he programado y no he tenido problema ninguno. Es mas me resulta muy cómodo porque hago el calculo y tengo la comida recién; recién hecha. Yo haría una prueba en casa para ver como funciona y ya me lanzaría a programar si lo necesitas que para eso es una olla programable para que cuando tu llegues a casa te tenga la comida recién hecha y calentita.
Nosotros nos apuntamos a un grupo enviando un mail al contacto de la pagina web y nos respondieron con los datos que teníamos que enviar. Como éramos varias nos salió a 180e. Nos llego rapidísima en 2 días la tenia en casa. Ya nos contaras.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola daeva mira en mensajes privados, debajo de foro, novedades ,cocina....... alli te explico todo.

Por cierto, por fin te decidiste :plas:, creo que hemos hecho buena eleccion. Hoy mis primeras costillitas, y muy bien.
Otra cosa, todas esas dudas las he tenido yo tambien, yo entre las chicas de aquí y en ateccion al cliente de fussioncook que llamé me lo aclararon, pero claro tampoco dice que puede pasar nada, solo sobrecalentamiento y tiene medida de seguridad.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No he visto la tapa doradora en ningún lado. Donde la puedo encontrar? Aun no he hecho el pedido pensaba q estaría en la misma página de la fussion...


Hola,la tapa dora dora es de gm,la fussion que yo sepa de momento no la tienen ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ahhh' date=' mira un gasto menos, jajaa, bueno es que por lo visto lei q alguien la usaba en la fussion , y posiblemente es que pusiera la de la gm en la fussion! muchisimas gracias a tosdas!!![/quote']


De nada,efectivamente la tapa de la gm sirve para la fussion cook porque tienen el mismo diametro ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...