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una duda con las patatas

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miko yo soy de comer mucha cantidad y el comerme un pinchito de tortilla en la flexi me iba dar mas ganas de tortilla y preferia no comermela ya que por muy peque que fuera la tortilla cuando puntuas por alimento se iba unos puntejos de mas pero es que ahora me puedo comer una tortilla para mi solita aunque sea de micro ,yo en la flexi tenia 20 p y la verdad que desde las 7 de la mañana levantada se hace el dia larguillo por eso siempre comia de un solo alimento a saciedad gran cantidad y le añadia verdiritas y cositas de 0 p ,en fin para mi si todo va bien y no cojo peso y me mantengo en 59 por mi perfecto


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chicas... yo no se si a mi realmente ww me ha funcionado y me sigo manteniendo despues de 4 años, porque no he dejado de comer nada de lo que antes de conocer el programa era mi plato preferido.
He adelgazado 18 kilos comiendo tortilla de patatas, huevos con papas, chocolate, pizza, bocadillos.
¿porque os autocastigais y sacais de vuestra alimentacion los platos que mas os gustan?


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miko yo soy de comer mucha cantidad y el comerme un pinchito de tortilla en la flexi me iba dar mas ganas de tortilla y preferia no comermela ya que por muy peque que fuera la tortilla cuando puntuas por alimento se iba unos puntejos de mas pero es que ahora me puedo comer una tortilla para mi solita aunque sea de micro ' date='yo en la flexi tenia 20 p y la verdad que desde las 7 de la mañana levantada se hace el dia larguillo por eso siempre comia de un solo alimento a saciedad gran cantidad y le añadia verdiritas y cositas de 0 p ,en fin para mi si todo va bien y no cojo peso y me mantengo en 59 por mi perfecto[/quote']

Te entiendo perfectamente y cada una reparte sus puntos como mejor le conviene y mejor se adapta a su vida, pero he leído tantas veces:
- no tomo plátanos que puntúa
- ésto lo tengo prohibido porque puntúa mucho
-......... etc, etc
y éso no es WW. Como bien te dice Tessa, socia de oro, que bajó sus kilos con Flexi, no deberíamos dejar de comer lo que nos gusta Hay que adaptarlo, por supuesto! y controlar las cantidades si es muy "caro", pero no dejar de tomarlo. Al menos esto es lo que WW nos enseña.

Por cierto, me llama la atención lo de los 20 Puntos. Si estás en mantenimiento, me parecen demasiado pocos o es que tenías 16(???) en el adelgazamiento? Te los puso la monitora o lo hiciste por tu cuenta?

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pero vamos a ver los dias verdes no eran a saciedad las proteinas?joer cada vez m lio mas como se va a comer la tortilla sin apenas puntos habra q puntuar la patata no? los huevos serian a saciedad no? a ver si alguine m lo aclara. gracias


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pero vamos a ver los dias verdes no eran a saciedad las proteinas?joer cada vez m lio mas como se va a comer la tortilla sin apenas puntos habra q puntuar la patata no? los huevos serian a saciedad no? a ver si alguine m lo aclara. gracias



Liada, no...¡estás liadísima!!!:lol:
Los días "verdes" se pueden consumir SIN PUNTUAR, TODOS los alimentos saciantes sean proteínas o hidratos. Hay un montón (todos los marcados con un símblo en verde en la lista de pp) así que te aseguro que es bastante fácil organizarte un menú completo.
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pero vamos a ver los dias verdes no eran a saciedad las proteinas?joer cada vez m lio mas como se va a comer la tortilla sin apenas puntos habra q puntuar la patata no? los huevos serian a saciedad no? a ver si alguine m lo aclara. gracias



Nefertitisma,

como te dice Orianna estás bastante liadilla.
Leéte el hilo de : cambios en PP? Página 8 y verás que es mucho más sencillo de lo que piensas! Verde que te quiero verde!!!:lol: (me refiero a los días saciantes)
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Te entiendo perfectamente y cada una reparte sus puntos como mejor le conviene y mejor se adapta a su vida, pero he leído tantas veces:
- no tomo plátanos que puntúa
- ésto lo tengo prohibido porque puntúa mucho
-......... etc, etc
y éso no es WW. Como bien te dice Tessa, socia de oro, que bajó sus kilos con Flexi, no deberíamos dejar de comer lo que nos gusta Hay que adaptarlo, por supuesto! y controlar las cantidades si es muy "caro", pero no dejar de tomarlo. Al menos esto es lo que WW nos enseña.

Por cierto, me llama la atención lo de los 20 Puntos. Si estás en mantenimiento, me parecen demasiado pocos o es que tenías 16(???) en el adelgazamiento? Te los puso la monitora o lo hiciste por tu cuenta?
miko lo hice por mi cuenta solo que cuando empezo la pp yo llebaba 20 kilos perdidos pero necesitaba motivacion y estube acudiendo a las reuiones durante 2 meses y ya despues lo volvi a seguir por mi cuenta por que volivi a la flexi ,yo tenia 24 de mantenimiento pero yo hacia 20 puntos por que todos los sabados me hacia el dia libre ,vamos que no contaba puntos ese dia ,entonces era como para compensar y la verdad que me a ido super bien ,no coji peso ,gracias por tus aclaraciones y por estar ahi para todo
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miko lo hice por mi cuenta solo que cuando empezo la pp yo llebaba 20 kilos perdidos pero necesitaba motivacion y estube acudiendo a las reuiones durante 2 meses y ya despues lo volvi a seguir por mi cuenta por que volivi a la flexi ' date='yo tenia 24 de mantenimiento pero yo hacia 20 puntos por que todos los sabados me hacia el dia libre ,vamos que no contaba puntos ese dia ,entonces era como para compensar y la verdad que me a ido super bien ,no coji peso ,gracias por tus aclaraciones y por estar ahi para todo[/quote']


Entonces Rocío, lo que hacías era una especie de "FlexiProPo"!!! porque te quitabas una parate de tu capital diario para acumularlo en un Extra semanal que te tomabas de una vez. Osea el sábado era como si tomaras tus 24 más los 24 que habías ahorrado (4 diarios x 6 días) y éso es el Extra Semanal, parte de nuestro capital diario que ha sido ahorrado para gastarlo como mejor nos convenga, o bien de una vez o cada día un poquito.

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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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