Jump to content

Hojaldre caramelizado relleno de nata

Puntuar este tema:


Krispeta

Recommended Posts


uff menuda pinta¡¡¡. Yo el problema que le veo es la nata que no consigo montarla bien(adquiera la consistencia) y luego que no se baje y eso que la ultima vez le eché cuajada en polvo como leí en el foro.
Gracia spor compartir


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 23
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Krispeta

    5

  • toscabel

    1

  • MartaThermomixera

    1

  • andromedas-28

    1


uff menuda pinta¡¡¡. Yo el problema que le veo es la nata que no consigo montarla bien(adquiera la consistencia) y luego que no se baje y eso que la ultima vez le eché cuajada en polvo como leí en el foro.
Gracia spor compartir



Prueba con la nata del día que tiene estabilizante incorporado y es la que más firme queda. De todas formas, el truco de meter la tarta un rato en el cogelador también ayuda a que la nata no se desmorone tanto a la hora de servir.:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

tiene que estar buenisimo' date=' este finde cae con un hojaldre q tengo en el frigo esperando, gracias por compartir la receta, por cierto he entrado en tu blog y me ha encantado, lo he añadido a favoritos pues hay unas cuantas recetas que me encantaria probar, aunque para la operación bikini no sean muy aconsejables.... saludos.[/quote']

Pues me alegro de que te haya gustado la receta y el blog, que lo he hecho principalmente para organizar mis recetas porque tengo un recetario en word que voy imprimiendo según voy añadiendo nuevas recetas, pero como siempre estoy probando, no doy a basto y nunca lo tengo completo, así con un clic lo tengo todo a mano esté donde esté y si encima le es útil a alguien, yo encantada de la vida:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿Sería como un pastel milhojas?


Sí, se puede decir que es como un milhojas, pero en este caso no se le deja subir al hojaldre gracias al peso que se le pone encima con lo cual queda una capa más compacta y caramelizada gracias al azúcar que se tuesta en el horno a la vez que la masa.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Se ve increible. ¿Al meter en el horno las dos placas de hojaldre juntas con el azúcar' date=' no se pegan entre ellas cuando el azúcar se va caramelizando?[/quote']


Se han de poner separadas, una al lado de la otra y espolvoreadas con azúcar por los dos lados.:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...