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El desayuno del jueves

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SantanderM

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Si... juevesssss :o
Buenos díassssssss

Hoy nos permitimos desayunar virtualmente un donuts americano pero hecho por nuestra Sunflower :plas::plas::plas:
k maravilla, cómo explica la receta, sus trucos, el paso a paso, las fotos.... la verdad es que es todo un trabajazo :)

Da gusto eh??? ale!!! k tienen una pintaaaa que no hay quien se resista!!

masadonuts07.jpg

cafeee o lo que queráis y fruta para compensar!!! ;)platillos-frutas-cafe-jugo-de-naranja_3330231.jpg

Espero que tengáis un estupendo jueves!! :up: a mi se me pasan las semanas volando :coqueta::nodigona:


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Días en que ha sido popular

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Días en que ha sido popular


Buenos días!!! Por aquí frííiiiiiisimo.:D

A mi ésta semana se me está haciendo larga, será la falta de costumbre de madrugar :) pero bueno ya mañana por fín viernes.

Yo con este desayuno no lo puedo evitar, me tienes que poner un completo, los donuts me encantan :)


Feliz jueves!!! :beso::beso::beso:


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buenos dias, Santan y forer@s,
Me hice el tac, pero al final no pusieron contraste, claro que no sé yo si le servirá a la doctora:( a mi también me encantan los donuts, y al final como mañana tengo comida con amigos, me voy a esperar a empezar la dieta hasta el lunes.
Aquí también hace mucho frío, pero ha salido el sol, y pinta que hará un día precioso.
os deseo que tengáis un buen día :beso:


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Buenos días!!! Por aquí frííiiiiiisimo.:D

A mi ésta semana se me está haciendo larga, será la falta de costumbre de madrugar :) pero bueno ya mañana por fín viernes.

Yo con este desayuno no lo puedo evitar, me tienes que poner un completo, los donuts me encantan :)


Feliz jueves!!! :beso::beso::beso:


Completito virtual!!!! :coqueta: y la leche calentitaaaaaaaaaa imagino el fríiiiiio x tu tierra :enfermo: abrigaros bien!!! :guapa:
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Hola.Aqui otra helada como la de ayer o más. Me cojo donuts que es algo que tengo q hacer hace tiempo.bss


yo también los tengo que hacer.... pero vamos que ahora no es el momento para mi.... así que mientrassssss virtualmente!!!
cuando los hagas ya nos los enseñarás para que desayunemos con los tuyos!!! :guapa:
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buenos dias, Santan y forer@s,
Me hice el tac, pero al final no pusieron contraste, claro que no sé yo si le servirá a la doctora:( a mi también me encantan los donuts, y al final como mañana tengo comida con amigos, me voy a esperar a empezar la dieta hasta el lunes.
Aquí también hace mucho frío, pero ha salido el sol, y pinta que hará un día precioso.
os deseo que tengáis un buen día :beso:


Digo yo que si les sirva..... xk sino es para :pelea:
disfruta de la compañia de los amigos mañana.... y del día precioso de hoy!!!
:guapa:
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Buenos dias:) por aqui nublado total
Ayer tenia un monton de recados pendientes y todas las tiendas estaban llenas, eso que era miercoles por la mañana.....no me quiero imaginar como sera el fin de semana.
Esta tarde voy a por una churrera que he encargado, aunque parezca mentira con todos los cacharritos de cocina que tengo me faltaba la churrera, a la peque le gustan mucho, asi que en vez de comprarlos los haremos:lol:
Un donuts con colacao,gracias :guapa:
Me encantan los donuts y los tengo pendientes para hacer, sunflower hace verdaderas maravillas todo lo que pone tiene una pinta estupenda.

A ver cuando puedo mejorar mis recursos informaticos porque ahora solo tengo un pc antiguo que no lee tarjetas y es un rollo subir fotos. Asi os pondria alguna cosilla de las que hago...

Feliz dia a tod@s:):beso::beso:


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Buenos dias!!
Me encantan los donuts:D tengo el recuerdo de cuando iba al instituto mi madre me daba dinero para comprarme algo en el recreo y siempre, siempre, me compraba un donuts, los que me habré comido!!!
Hace muchisimo frio, y me he levantado tarde, ultimamente me cuesta dormirme bastante:nodigona:
Una de donuts, que estos no los perdono, que pinta tienen!!
Que paseis un buen día tod@s!!!:beso:


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Bufff !Que desayuno de lujo..y es que Sunflower tiene unas manos de oro en la cocina..:plas:

Buenos dias...yo me voy a la pelu..a teñir..y a cortar...asi que luego vendré escopeteada al mediodia y recoger a Sergio etc..Menos mal que en la chefo he dejado muslitos de pollo para que se hagan..y luego una ensalada correquetepillo..fresas d postre y andando!!

:beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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