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Mi Cook&mix no coge temperatura!!!!!!

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moniqueen

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Hola chicas!!!!

Sólo la he usado tres veces y hoy que me decido a usarla de nuevo, veo que no me coje temperatura..... a alguien le ha pasado???? he hecho un puré que ya hice otra vez pero me he dado cuenta que el pilotito que se enciende cuando coge la temperatura que le indicas y me he dado cuenta que no se ha encendido en ningún momento y claro, ha pasado el tiempo y el puré no se ha hecho. Entonces he probado en hacer una bechamel y tampoco me coge temperatura.... socorro!!!!! qué le pasa?????


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Pues cuanto lo siento guapa' date='tendrias que ponerte en contacto con el sat porque tienen que reparartela ;)[/quote']

Acabo de hablar con ellos y me han dicho que sin verla no pueden decirme lo que le pasa y que si está en garantía. Pero no creo que esté en garantía todavía, además yo la compré de segunda mano y no tengo ya el teléfono de ésta chica para preguntarle. Entonces me han dicho que se la tengo que mandar yo a Barcelona por mis propios medios. Pero si la he usado tres veces!!!!!

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Acabo de hablar con ellos y me han dicho que sin verla no pueden decirme lo que le pasa y que si está en garantía. Pero no creo que esté en garantía todavía' date=' además yo la compré de segunda mano y no tengo ya el teléfono de ésta chica para preguntarle. Entonces me han dicho que se la tengo que mandar yo a Barcelona por mis propios medios. Pero si la he usado tres veces!!!!![/quote']


Siento decirte que esto es lo malo de comprar articulos de segunda mano,que ya no estan en garantia y te cuesta el dinero las reparaciones,pero hija....que le vas hacer has tenido mala suerte pero ten en cuenta que te salio super barata,lastima que no tengas un servicio tecnico en tu localidad asi por lo menos te ahorrarias los gastos de envio ;)

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Y yo también hace poco borré su móvil del mío porque como ví que funcionaba bien pues pensé que ya no necesitaba hablar con ella.... y mira tú por dónde..... já!!!!! hemos mirado en las instrucciones y hemos visto que hay servicio técnico en nuestra ciudad.... pero mi marido quiere comprobar antes unas cosas, quiere ver si llega electricidad del aparato a la jarra o si es problema de la jarra. De todas formas nos hemos dado cuenta que faltan unos tornillos en la jarra, así que no sabemos si vienen así de fábrica o si ya la han arreglado anteriormente y por eso la vendieron.... vete tú a saber. Me ha entrado una plorera que para qué..... y claro..... mi marido me ha dicho que la próxima vez y aunque sea un gasto más pues que prefiere que lo compre todo nuevo. Y tiene razón porque ahora no tendría éste problema.


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Cuanto lo siento,yo cuando compré la mycook que ya sabes que fué de segunda mano,pero la mía si tenía garantía,y tuve un pequeño problema con ella pero en el sat no pusieron problema alguno y la cambiaron a mi nombre ytodo fué bien,ahora rezo por que no la pase nada que ya después de año y medio se le ha acabado la garantía.Suerte y que no sea mucho.


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Vaya niña, cuánto lo siento, espero que lo puedas arreglar pronto.
Yo estoy haciendo mis pinitos pero como estoy a dieta no hago demasiadas cosas, las natillas las intenté dos veces pero como coge la temperatura muy pronto me quema la leche y no espesa... Le pongo la mariposa ¿o se hacen sin mariposa? es que como son de claras, me queda la espuma arriba y la leche abajo...
Ayer la usé para hacer puré de calabacín pero le puse mucha cebolla y avecrem y me salió con sabor fuerte...
También hice batidos con fresas congeladas del ALDI y leche desnatada, que estaban riquísimos y muy bien triturados, la usé para batir una tarta de queso y quedó muy bien también.

Saludos


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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