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Pollo al ajillo (cocimix)

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virkiky

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una pastilla de caldo es una de pollo tipo avecrem (pero yo lo hago con la thermomix y porciono, me gustan mas.)

Pongo la receta por si alguien la quiere:
PASTILLAS DE CALDO DE CARNE con Thermomix
Ingredientes:
300 gr. de carne picada,
300 gr de verduras (apio, zanahorias, cebollas, salvia, romero, ajo),
1 tomate,
300 gr. de sal gruesa,
3 cucharadas de vino,
1 hoja de laurel,
1 clavo
Elaboración
Triturar las verduras durante 5 seg. a vel. 4. Unir la sal, la carne, el vino, el laurel, el clavo y cocer durante 30 min. a varoma, vel. 1. Al final llevar lentamente a vel. 6 durante 30 segundos y sucesivamente homogenizar llevando lentamente a vel. Turbo durante 1 min.
Quitar el laurel antes de triturar.

:beso::beso:


Yo nunca he hecho con la th las pastillas de caldo, me copio la receta, ¿en qué porciones las pones? ¿en cubiteras y congelas? gracias por la receta :beso:
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la pongo en cubiteras, pero al tener mucha sal no congela bien y no las puedes sacar luego. También lo puedes conservar en un bote no muy grande e ir sacando del frigo (no congelarlo) porque aguanta mucho tiempo: sale bastante cantidad, lo haces en varios frascos no muy grandes y te quedas con uno en el frigo y el resto lo congelas, regalas, vendes o lo que quieras :lol::lol:
lo puedes hacer de verduras
ONCENTRADO DE VERDURAS (Caldo de Verduras Casero)

INGREDIENTES:

- 2 zanahorias
- 1 nabo
- 1 chiribía
- 2 ramas de apio (las hojas)
- 2 puerros
- 1 cebolla
- 200 gr. de sal gorda
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva

PREPARACIÓN:

*- Pelar y limpiar las verduras, cortarlas a trozos y meterlas en el vaso del Thermomix. Picarlas a velocidad 7-10.

*- Añadir la sal y el aceite de oliva y programar
30 minutos, temperatura 100º, velocidad 2-3.

*- Volver a picar a
velocidad 7-10 durante unos 30 segundos.

*- Guardarlo en un frasco y una vez frío refrigerar.

*- Como lleva tanta sal, eso hace de conservante y dura meses.

*- Una cucharada sopera de este puré vegetal equivale a una pastilla de caldo de las que compramos en la tienda.


Los ingredientes pueden variar según los gustos de cada cual: ajo, perejil, pimiento verde, espinacas, judías etc.

También se puede preparar con la mitad de sal, ya que así congela bien y la durabilidad aún puede ser mucho más larga.

Vienen fenomenales las bandejas preparadas con verduras para cocido que venden en los supermercados.

Me gustan mas porque se lo que llevan, xq los comprados :anda-ya::anda-ya:


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la pongo en cubiteras, pero al tener mucha sal no congela bien y no las puedes sacar luego. También lo puedes conservar en un bote no muy grande e ir sacando del frigo (no congelarlo) porque aguanta mucho tiempo: sale bastante cantidad, lo haces en varios frascos no muy grandes y te quedas con uno en el frigo y el resto lo congelas, regalas, vendes o lo que quieras :lol::lol:
lo puedes hacer de verduras
ONCENTRADO DE VERDURAS (Caldo de Verduras Casero)

INGREDIENTES:

- 2 zanahorias
- 1 nabo
- 1 chiribía
- 2 ramas de apio (las hojas)
- 2 puerros
- 1 cebolla
- 200 gr. de sal gorda
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva

PREPARACIÓN:

*- Pelar y limpiar las verduras, cortarlas a trozos y meterlas en el vaso del Thermomix. Picarlas a velocidad 7-10.

*- Añadir la sal y el aceite de oliva y programar
30 minutos, temperatura 100º, velocidad 2-3.

*- Volver a picar a
velocidad 7-10 durante unos 30 segundos.

*- Guardarlo en un frasco y una vez frío refrigerar.

*- Como lleva tanta sal, eso hace de conservante y dura meses.

*- Una cucharada sopera de este puré vegetal equivale a una pastilla de caldo de las que compramos en la tienda.


Los ingredientes pueden variar según los gustos de cada cual: ajo, perejil, pimiento verde, espinacas, judías etc.

También se puede preparar con la mitad de sal, ya que así congela bien y la durabilidad aún puede ser mucho más larga.

Vienen fenomenales las bandejas preparadas con verduras para cocido que venden en los supermercados.

Me gustan mas porque se lo que llevan, xq los comprados :anda-ya::anda-ya:


me copio también el de verduras, es verdad que los comprados llevan muchos conservantes, nada tiene que ver con los caseros. Cuantas cosas estoy aprendiendo en este foro :beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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