Jump to content

Lentejas con chorizo touch advance

Puntuar este tema:


cocinand22

Recommended Posts


Alucinadisima toy,tienen una pinta extraordinaria ,tambien me ha llamado la atencion
lo del ras el hanut y la cúrcuma ya que en especial ras el hanut es una mezcla de especies marroquíes que aquí no es muy conocida(mi marido es marroqui y ademas tenemos carnicería,por lo que suelo húsar mucho este tipo de especies)pero en las lentejas no se me abría ocurrido ponerlas y pienso hacerlo
otra cosita solo 12 minutos en. Menú guiso?en mi gm c el menú legumbres es de 30'
Entonces es cierto que tanto la fc touch avance como la cocimix de luxe son mas rápidas que sus predecesoras
:beso:


Date cuenta que dice que usa lentejas de bote. O sea que no las ha cocido, sólo les ha dado sabor. Con lentejas secas, tardaría bastante más (en mi máquina, 25 minutos).

Quizás estaría bien si nos dijera cuánto tiempo le tarda si usa lentejas en seco.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 28
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • amina1

    5

  • cocinand22

    4

  • Simpa

    3

  • dololava

    3

Top Foreros En Este Tema


Date cuenta que dice que usa lentejas de bote. O sea que no las ha cocido, sólo les ha dado sabor. Con lentejas secas, tardaría bastante más (en mi máquina, 25 minutos).

Quizás estaría bien si nos dijera cuánto tiempo le tarda si usa lentejas en seco.

:up: gracias se me havia escapado ese detalle :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias a todas por vuestros comentarios :)
Virkiky la cucharadita de harina ayuda a trabar un poquito el caldo :D Pero la cantidad de agua que se añada también es importante.
Amina a mi me encantan todas las especias. El ras el hanout la uso mucho. Uso un pelin pero me encanta el toque que da a ciertos guisos. Y la curcuma la uso mucho también en lugar de colorante. Según Cristina Galiano es mucho mas sana esta que el colorante. Así que desde que la leí la gasto. El tiempo son 12 minutos porque las lentejas son de bote pero hoy le preguntaba a mi cuñada y ella las ha hecho poniendo lentejas pardinas sin remojo en menú guiso 15 minutos y dejando despresurizar sola. Yo las próximas las haré así a ver que tal. Ya os contare :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hay que ver lo que se aprende en este foro!!. Gracias, ahora me voy de viaje pero la proxima semana las hago fijo.
Me voy de viaje y la olla se queda durmiendo en la cocina. ¡¡esta tan cansada la pobre!!. ahora mismo me esta haciendo tortillon de patatas y cebollita.
No gano pa huevos, entre tortilla, flanes, bizcochos,...:lol::lol::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias a todas por vuestros comentarios :)
Virkiky la cucharadita de harina ayuda a trabar un poquito el caldo :D Pero la cantidad de agua que se añada también es importante.
Amina a mi me encantan todas las especias. El ras el hanout la uso mucho. Uso un pelin pero me encanta el toque que da a ciertos guisos. Y la curcuma la uso mucho también en lugar de colorante. Según Cristina Galiano es mucho mas sana esta que el colorante. Así que desde que la leí la gasto. El tiempo son 12 minutos porque las lentejas son de bote pero hoy le preguntaba a mi cuñada y ella las ha hecho poniendo lentejas pardinas sin remojo en menú guiso 15 minutos y dejando despresurizar sola. Yo las próximas las haré así a ver que tal. Ya os contare :)



:up:Yo las he hecho hoy pardinas, pero naturales, sin remojo y les he puesto el menú guiso que son 15 minutos y la he dejado que pierda presión sola, han quedado perfectas, enteras, suaves y riquísimas.

para dos personas, las proporciones.

1vasito y medio de lentejas
9 vasitos de agua
1 chorizo o dos
1 patata
1 zanahoria
1 vaso de fritada que ya tenia preparada
sal, pimienta,
1 hoja de laurel
1 cucharadita de pimentón

Se lavan las lentejas y se ponen con todos los ingredientes dentro de la cubeta, se remueve bien y se añade el agua, removemos otra vez, cerramos y menú guiso (15 m.) las programe para mediodía y quedaron estupendas no, lo siguiente.:D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hay que envidia mas sana que os tengo fusioneras :nodigona:en la cocimix unas lentejas pardinas sin remojar minimo tardan de 23 a 25 minutos por lo menos en mi caso asi que,yo he optado por ponerlas en remojo que se hacen en 6 o 7 minutos,ya vereis en breve...... :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La receta no tiene ningún misterio porque no quedara nadie en el mundo que no haya hecho lentejas con chorizo :lol: Pero han salido tan ricas y estoy tan contenta con el resultado que no quería dejar de compartirlo con vosotras. Y si ademas le pueden servir a alguien pues mejor ;):plas::plas::plas::plas::plas:2hxr2ar.jpg

Aceite de oliva
Ajos
Cebolla
Pimiento rojo y verde
1 hoja de laurel
1 cucharadita de harina
1 poquitin de pimenton dulce
1 pizquita de ras al hanout
curcuma o colorante
patatas triscadas
lentejas (yo las uso de bote)
chorizo en rodajitas
Sal
Agua

Puse aceite y pulse start. Cuando se calento sofrei el ajo la cebolla y los pimientos. Añadi sal y el choricito en rodajas y maree todo. Eche las patatas; la harina; el pimenton y el ras al hanout y removi todo unos minutos. Apague el programa freir. Eche las lentejas bien lavadas y agua hasta cubrir. Removi todo bien. Cerre la tapa con la valvula cerrada y puse menu guiso 12 minutos. Despresurizo sola porque no estaba por alli pero al llegar y abrir me encontre con unas lentejas riquisimas. El caldo trabadito y con consistencia. En fin que las disfrutamos mucho :)


:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::up::up::up:
ME SALEN EXQUISITASYO LAS HAGO A MENUDO, PERO DE OTRA MANERA,Y TAMBIEN, SIN HARINA PARA NO PONER MAS CALLORIAS
A MI CUERPO ,ME ALEGRO POR TI DE QUE ESTES TAN CONTENTA CON TUS LENTEJAS Y SEGURO QUE TE HAN SALIDO BUENISIMAS:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hay que envidia mas sana que os tengo fusioneras :nodigona:en la cocimix unas lentejas pardinas sin remojar minimo tardan de 23 a 25 minutos por lo menos en mi caso asi que' date='yo he optado por ponerlas en remojo que se hacen en 6 o 7 minutos,ya vereis en breve...... :lol:[/quote']
Qué veremos????8):lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...