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Lentejas con chorizo touch advance

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cocinand22

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:up:Yo las he hecho hoy pardinas, pero naturales, sin remojo y les he puesto el menú guiso que son 15 minutos y la he dejado que pierda presión sola, han quedado perfectas, enteras, suaves y riquísimas.

para dos personas, las proporciones.

1vasito y medio de lentejas
9 vasitos de agua
1 chorizo o dos
1 patata
1 zanahoria
1 vaso de fritada que ya tenia preparada
sal, pimienta,
1 hoja de laurel
1 cucharadita de pimentón

Se lavan las lentejas y se ponen con todos los ingredientes dentro de la cubeta, se remueve bien y se añade el agua, removemos otra vez, cerramos y menú guiso (15 m.) las programe para mediodía y quedaron estupendas no, lo siguiente.:D

Esos tiempos me tienen enamoraita
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Ahora que yo también esas especias del ras el hanouz igual las uso en las lentejas también,me has dado una idea:Dgracias!pero la harina no que también suma calorías,nooo....yo las hago estofadas con mucha verdura y con la the,estos niños!,:evil:pero bueno,así se come las verduras y no se enteran:burla:
simpatiaa,para que tienes tantas prisa por hacer unas lentejas?:lol:7minutos o así a mi me parecen pocos para unas lentejas que queréis que os diga,hay cosas que requieren su tiempo,y una función guisos o legumbres por lo menos 15 o 20 minutos tendría que tener,no se,eh,digo yo,si entre que pones la mesa,te cambias y tal,ya las tienes...;)


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Ahora que yo también esas especias del ras el hanouz igual las uso en las lentejas también,me has dado una idea:Dgracias!pero la harina no que también suma calorías,nooo....yo las hago estofadas con mucha verdura y con la the,estos niños!,:evil:pero bueno,así se come las verduras y no se enteran:burla:
simpatiaa,para que tienes tantas prisa por hacer unas lentejas?:lol:7minutos o así a mi me parecen pocos para unas lentejas que queréis que os diga,hay cosas que requieren su tiempo,y una función guisos o legumbres por lo menos 15 o 20 minutos tendría que tener,no se,eh,digo yo,si entre que pones la mesa,te cambias y tal,ya las tienes...;)


Yo solo pongo una puntita de ras el hanout pero le da un gustito muy bueno. Ya me dirás:)
Con los peques ya se sabe yo estoy en el extremo opuesto. Mi pequeño se cree ya muy mayor y se niega a comer cremas o purés :grrr: En casa nos encantan y el día que tocan hay que dejarle los trozos o hacerle otra cosa:grrr:
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Buno, esta será mi primera receta, yo la tendré q programar, y digo yo si se usa el slowcook cuando tiempo se ha de poner¿¿¿ aun no tengo la fussion pero me hago preguntas antes de encontrarme en situación.

Y otra preguntilla es lo del ras hanout ese q deciis, donde lo compráis???? en el carrefour habrá? es que no lo he visto nunca, y lo único q tenemos así grande es el carrefour, espero q lo haya..


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Buno, esta será mi primera receta, yo la tendré q programar, y digo yo si se usa el slowcook cuando tiempo se ha de poner¿¿¿ aun no tengo la fussion pero me hago preguntas antes de encontrarme en situación.

Y otra preguntilla es lo del ras hanout ese q deciis, donde lo compráis???? en el carrefour habrá? es que no lo he visto nunca, y lo único q tenemos así grande es el carrefour, espero q lo haya..


daeva si las haces en slow cook yo les pondría unas 3-4 horas pero no las he hecho yo así todavía :duda: Las especias del ras el hanout las compro en una tiendecita que tengo al lado de casa. Yo creo que no tendrás problema en encontrarlas. Pero vamos que es algo totalmente opcional.
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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