Jump to content

Tarta natiyogur (cocimix deluxe)

Puntuar este tema:


julycar

Recommended Posts


DELICIOUSSSS!!!!
Me la apunto, en mi nueva libreta de pendientes, k estreno hoy!!!!
QUe buena pinta y que Super light!!!!! ME encanta! GRacias por compartirlaaa! MUaksss!!!! ;)


me alegro que te guste :beso:
Bueno!! Aqui os presento a mi natiyogur en GMD modo horno 45 minutos!

img2012020100059.jpg
By soysanti007 at 2012-02-01


Sisi!! no me he equivocado de receta! jejej .aii madreeeeee . Cuanod abrí la olla salio un monton de vapor (la tenia sin valvula ehh) . No se si en mi proximo intento dejarle 1 hora, probar con la tapa doradora o dejar solo la contratapa.....


(por cierto, lo que tiene encima es canela)


El próximo lo haces en una flanera sin tapar (la flanera) veras como te sale mejor y mismo tiempo :up:
A mi lo del vapor tambien me paso y se me quemó por abajo pero eso debe ser porque lo hicimos directamente en la cubeta' date=' pero luego conseguí encontrar un molde de silicona de 20 cm y el natiyyogur que salío con el molde no tenía nada que ver con el primero, asi que si te haces con un molde de silicona ya verás que bien te sale y en 45 min como dijo july te aseguro que no necesita mas tiempo.[/quote']

:beso::up:
Pues yo también la hice y de sabor quedó rica' date=' pero de presencia... no como la de soysanti, pero casi... buscaré el molde de silicona.[/quote']

tambien con una flanera :up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 63
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • julycar

    23

  • gordita2

    4

  • lolitoba

    4

  • Simpa

    2

Top Foreros En Este Tema


Gracias por responder.
La verdad es que luego lei otra vez la receta y hize algo que no tenia que haber hecho, sacarlo de la cubeta 30 minutos despues, he visto que tu lo metiste al frigo 1 dia entero.

Otra cosita, de sabor no me gusto mucho por que le eche yogur natural y estaba muy agria.

Tengo pensado en el proximo echar yogur de mango ( de estos de danone tan ricos)
Como lo ves?

saludetes


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias por responder.
La verdad es que luego lei otra vez la receta y hize algo que no tenia que haber hecho, sacarlo de la cubeta 30 minutos despues, he visto que tu lo metiste al frigo 1 dia entero.

Otra cosita, de sabor no me gusto mucho por que le eche yogur natural y estaba muy agria.

Tengo pensado en el proximo echar yogur de mango ( de estos de danone tan ricos)
Como lo ves?

saludetes



Lo puedes hacer del sabor que mas te guste .... admite de todos los sabores (recuerda que lleva natillas osea un sabor que le vaya ) :up: espero que la proxima te salga bien y te guste mas ...ya me contaras
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, ayer vi esta receta y hoy me decidí a hacerla, pero no he repasado bien los ingredientes y ahora que veo se me olvidó la leche.
Ahora la tengo reposando...ya os contaré como esta.. la hice en flanera con tapa, tampoco leí bien, que era con tapa abierta ; (
Yo creo que estaba medio dormida cuando lei la receta...
Por cierto, en cuanto enfríe hay que meterla en la nevera verdad??


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Julycar!

Me puedes decir que son "sobres de natillas" ? Aquí en Portugal no sé si hay alguna cosa que puedas sustituirlas....

Gracias!

Un beso:coqueta:


ya te ha contestado Toril :beso:


gracias :beso:
July...tengo mi tarta natiyogur en mi ollita.

La he metido en un molde desmontable metalico porque no tenia otro...ya te contaré.


que tal te ha salido ??? te ha gustado??:beso:
Hola, ayer vi esta receta y hoy me decidí a hacerla, pero no he repasado bien los ingredientes y ahora que veo se me olvidó la leche.
Ahora la tengo reposando...ya os contaré como esta.. la hice en flanera con tapa, tampoco leí bien, que era con tapa abierta ; (
Yo creo que estaba medio dormida cuando lei la receta...
Por cierto, en cuanto enfríe hay que meterla en la nevera verdad??


y que tal te ha salido????? :duda:cuando se enfría se mete en la nevera :up::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Julycar, yo la hice el otro dia y he de decir que salió buenisima, pero para ponerle un pero y que sea más light al próximo, que lo habrá le pondré en la base de silicona, un pelin de caramelo liquido, jajaja.

Gracias guapisima por la receta :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...