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Post general de DUDAS y PREGUNTAS (productos aptos)

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Guapa, se llaman Rivercotte, hay dos tipos, las sin leche y las con leche. Ahora no recuerdo si las sin leche son las rojas o las azules, pero lee los ingredientes ;)
Cuestan 1€ o menos, y son más crujientes que los wasa fibre. A mí, personalmente, me gustan más, aparte de lo baratas que son.
Ésta es la foto:

11qgsjp.jpg


El azul es el que lleva leche.
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Estrella, los crustáceos (gambas, langostinos, cangrejos, percebes...) y moluscos (mejillones, berberechos, almejas...) tienen un IG5
kd8rbl.jpg

Por cada 100 gramos de langostinos, por ejemplo, tienes 24 gramos de proteínas y 0 de hidratos de carbono, aunque un índice glucémico 5.
Tienen un alto valor en proteínas, además de lo ricos que están. Los puedes comer sin problemas... ;)



:up::up::up: Genial. Si yo era lo que me imaginaba, pero me extrañó tanto cuando lo leí en el libro, tanto esto como las ostras...Como dice Cerberos, habría pimplao algo esa noche cuando lo escribió. Mañana mismo me compro, que ya que me gusta poco el pescado, al menos me daré a los langostinos, jeje. Y en cuanto a las ostras, según la web de monty, tienen IG 0, así que genial. No entiendo de dónde sale tanto azucar que ponen que tienen en el enlace de Cerberos...
Pues nada, a comer ostras también. Aunque entre la canela de las mañanas y las ostras, a ver como acabo....jijijiji:guapa:
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El azul es el que lleva leche.


Gracias chicas, mañana lo compro. Entonces evidentemente, el rojo, no? Una última dudilla, aunque ya se que sólo se puede comer con cosas no grasas, como pechuga por ejemplo, pero creo que era también sólo en el desayuno, no? O podría comerlos de temtempie con pechuga de pavo apta?
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Harina de garbanzos.
Yo la compro en Mercadona, y es marca "Las Panaeras", pero creo que es un producto que se encuentra con facilidad en el sur, pero ni idea en el resto de provincias. Donde seguro que debe de haber es en El Corte inglés si no la encontráis en Mercadona o Carrefour.

Os dejo la foto y la web, por si queréis contactar y preguntar dónde podéis encontrarla en vuestra ciudad 8)
Web: http://laspanaeras.com/productos/harina/degarbanzos.html


rrksv8.jpg



Genial también, la buscaré en cuanto vaya y probaré esos pescaitos ricos,ricos!!:up:
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Por cierto, muy buena idea este post, a mi también me gusta más así, creo que quedará todo mucho más ordenado.
Por cierto, habeís visto que cinta de medir más mona me he puesto? un-dos-un-dos...jijijiji. Eso es para animarme a volver al gimnasio en cuanto este mejor de salud. De momento hoy mismo me he apuntado un mes a pilates, como transición para ir recuperando mis musculos antes de volver a darme el tute de antes.
Ay, perdón!Que esto también iria en cotilleos de salón!Tengo que aprender mucho todavía...:burla:


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Gracias chicas' date=' mañana lo compro. Entonces evidentemente, el rojo, no? Una última dudilla, aunque ya se que sólo se puede comer con cosas no grasas, como pechuga por ejemplo, pero creo que era también sólo en el desayuno, no? O podría comerlos de temtempie con pechuga de pavo apta?[/quote']

yo creo que solo en el desayuno
[h=1]Biscote integral Rivercote (LIDL)[/h][h=2]Biscote integral Rivercote (LIDL) (Rivercote)[/h][TABLE]
[TR]
[TD]Comestible:[/TD]
[TD=align: right]100 %[/TD]
[/TR]
[TR=class: impar]
[TD]Energía:[/TD]
[TD=align: right]387,00 Kcal.[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Carbohidratos:[/TD]
[TD=align: right]60,70 g.[/TD]
[/TR]
[TR=class: impar]
[TD]Grasas:[/TD]
[TD=align: right]10,30 g.[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Proteinas:[/TD]
[TD=align: right]12,90 g.[/TD]
[/TR]
[TR=class: impar]
[TD]Fibra:[/TD]
[TD=align: right]8,10 g.[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Colesterol:[/TD]
[TD=align: right][/TD]
[/TR]
[TR=class: impar]
[TD]Hierro:[/TD]
[TD=align: right][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Calcio:[/TD]
[TD=align: right][/TD]
[/TR]
[TR=class: impar]
[TD]fosforo:[/TD]
[TD=align: right][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]AGSat:[/TD]
[TD=align: right][/TD]
[/TR]
[TR=class: impar]
[TD]AGSat:[/TD]
[TD=align: right][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]AGPoliInsat:[/TD]
[/TR]
[/TABLE]


el wassa fibres tiene un 24% de fibra, y este no.

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Gracias por el hilo Streya! Muy buena idea! Y por la foto del paquete de harina de garbanzos, a ver si la encuentro cuando vuelva a Mercadona porque me da que la dependienta que me atendió no sabía de su existencia..

:plas::plas:

Iba a preguntar qué hacíais este fin de semana, pero mejor que lo haga en el otro post! :lol:


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¿Utilizáis la harina de garbanzos para rebozar? Yo utilizaba harina de soja. ¿Está mejor con la de garbanzos?


Hola Varech, yo sí utilizo la harina de garbanzos para rebozar, está muy buena aunque si te digo la verdad no rebozo mucho, si la compras fíjate bién en la etiqueta tiene que ser harina de garbanzos 100%. Yo antes de encontrar la mía me tope con muchas que ponía harina de garbanzos y al leer los ingredientes había mezcla de trigos.Beso
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