Jump to content

Post general de DUDAS y PREGUNTAS (productos aptos)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 451
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • estrellazgz

    97

  • Pravias

    69

  • cerberos

    47

  • Gerri

    32

Top Foreros En Este Tema


Yasmine, podría utilizar aceite de oliva, es que el de girasol no lo tengo...

He estado leyendo por aquí y pensaba que para ser apta tenía que hacerla con leche... Cómo me has explicado tú, sería apta entonces? Pues me pongo manos a la obra ahora mismo...

GRACIAS!!! :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias también por la explicación Yasmine. Yo la he hecho alguna vez y algunas veces me ha salido bien y otras no, no se el que haría diferente. Dudilla, si la quiero hacer con leche para echar menos grasas saturadas (es que ya con esa barbaridad de aceite...no se puede echar un poco menos??), podría ser desnatada?? O no cuajaría bien...Que cantidad??
Gracias por el mini curso de cocinilla. ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...