Jump to content

Post general de DUDAS y PREGUNTAS (productos aptos)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 451
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • estrellazgz

    97

  • Pravias

    69

  • cerberos

    47

  • Gerri

    32

Top Foreros En Este Tema


Mmmmmmm, Anboto... ¿No había dos tipos de Bimbo semilla de oro? Qué raro... Si es integral, al menos debería de llevar algo integral, aunque, mejor dicho, no es raro...
Por los foros circula el semilla de oro tipo inglés integral, y los ingredientes que lleva es:
harina integral de trigo, agua , levadura con fermentos lacticos, sal,emulsionante, aceite de girasol, vinagre , semilla de lino avena troceada, semilla de mijo, harina de haba y conservantes. :up:. Apto, y con el mismo inconveniente que el pan rosa de Mercadona, la harina de haba.

Igual pillaste el normal...

Los vermicelli son :up:. Igual los pillo para las sopitas... :dientes:

Por cierto... Ni idea de "cómo son" los vermicelli... ¿Tipo espaguetis?

Jasmine, ese pan hace mucho que yo no lo encuentro y por eso me pasé al rosa de mercadona. El que hay ahora lleva azúcar.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ante la duda no he comprado... He sacado fotos pero no consigo subirlas aquí, oseaque os escribo los ingredientes...

Bimbo - Semilla de oro - Me dijeron que ya es difícil encontrarlo y que le echase un vistazo a los ingredientes... Me parece que no es apto (no pone nada de integral...): Harina de trigo, agua, harina de centeno, levadura, azúcar, aceite vegetal, emulsionante (e472e, e471, e472c, e481) vinagre, antioxidante (e307, e304), harina de leguminosa (haba), conservante (e282, e200). Puede contener trazas de leche, y/o semillas de sésamo y/o soja.

Vermicelles de soja "Carrefour" (paquete rojo): Harina de judías Mung 60%, agua, sal.

Menuda "joya" el pan... De todas formas el que era apto era el "Inglés-Semilla de oro" Y ese hace bastante que no se ve. Los Vermicelli sí son aptos
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pero lo los vermicellis no los veo yo para sopas. Se pierden.
Ando de experimentos. He puesto medio litro de leche de soja con gramo y medio de agar-agar para que espese un poquito y se parezca a yogur. Ya sé que es lo mismo, pero por variar la presentación.
Mañana os contaré cómo ha ido la cosa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si claro, es centeno y spelta integrales. Pues igual me animo a hacerlo....:duda:

Gracias Jasmine. Ando buscando postres aptos para engatusar a mi chica...que se le haga un poco mas llevadero no comer otras cosas que le gustan, porque ni la fruta le hace tilín a la puñeteraaaa :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...